洗車の王国 ルームクリンの評価・評判・口コミ

ルームクリン

(14件)

レビュー一覧 14 (総件数:14件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 洗車の王国 ルームクリン

シートや車内プラパーツの洗浄用に久々に購入しました。 合わせて無塗装モール類のコーティング下地でワックス除去、脱脂用にワックスオフも購入。 いずれも丁寧なインストラクションが付属していて説明通りに使 ...

chika_papa (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年6月3日
  • 洗車の王国 ルームクリン

室内の汚れを取るクリーナーです。 普通の濡れタオルで拭いて汚れがタオルにつかない場所も、このクリーナを濡れタオルに付けて拭きとると結構な汚れがつきます。 布シートやルーフなどにも使えるので広範囲の汚 ...

ある~る君 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年4月22日
  • 洗車の王国 ルームクリン

毎回びっくりするほど汚れが落ちて驚かされます。 ダッシュボード、ドア内張から天井、シートまで。 ドア内張は何プッシュかして30秒ほど置くと、汚れが浮いて垂れてきます。 特に喫煙車両はおぞましい色 ...

yui108 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2011年9月28日
  • 年式が古く室内がグレーというのもあり靴の擦り跡や黒ずみが目立ってきましたので購入しました 正直値段は高いですが気になっていた汚れは落ちましたので大満足です

HUSTLERZ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年9月10日
  • 洗車の王国 ルームクリン

内装の布地、プラスチック部に施工可能です。 なかなか落ちない汚れもキレイに♪ シミや汚れがキレイになります♪ オススメです!!

M.I.C. (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年7月16日
  • 洗車の王国 ルームクリン

プロ仕様ルームクリーニング専用洗剤  内装のいろんな所に使えて  良い仕事をしてくれます。

アッサム.8 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年3月28日
  • 洗車王国 ルームクリン

洗車王国の室内専用クリーナーです。プラスチックや布に使えて洗浄力も高いようです。タバコを吸う私としてはヤニ臭さが出ないように豆に清掃したいものです。

安コーチ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年4月29日
  • 洗車の王国 ルームクリン

タバコは吸いますが、室内禁煙。その為見た目には汚れも見えません。ですが、ルームクリンを使ってみると写真のような差が。 明らかに汚れています。当たり前ですが、窓を開けると汚れが蓄積していくみたいです ...

hiro185 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年3月29日
  • 洗車の王国 洗車の王国 ルームクリン

車内全般の汚れを強力に落としてくれる逸品です。プラスチック、ビニール系トリム、ルーフなどのモケットにも使用できます。 洗車屋さんが使うプロユースの洗浄液なので、通常のホコリや泥などの汚れのほか、頑 ...

ゼロヨン兄 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年8月3日
  • 洗車の王国 ルームクリン

ゼロヨン兄 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2009年7月24日
  • 洗車の王国 ルームクリン

これまた凄いです どの洗剤使っても駄目だったシミが あっさり落ちました・・・ すげ~ 相当 幸せを感じました^^ (写真の汚れが落ちました)

LOMO (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年4月8日
  • 洗車の王国 ルームクリン

これマジ落ちます 軽くびびりました^^ しみが取れました^^

LOMO (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年4月5日
  • 洗車の王国 ルームクリン

子供が良く車内でいろんな物を飲み食い その結果として必然的にシートを始めいろんなとこを汚してしまいます(泣 ホームセンターで販売してる洗浄材を使いましたが期待外ればかり… 買った人のレビューを見 ...

ハリーの秀ちゃん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2008年1月5日
  • 洗車の王国 ルームクリン

車内の目に見えない汚れがこれ使うと落ちます。これは使える!!

天然ボケ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2006年5月6日