北米スバル純正 spec.Bエンブレムの評価・評判・口コミ

spec.Bエンブレム

spec.Bエンブレム

• 北米スバル純正 spec.Bエンブレム

レガシィ購入から約2年、ずっと某オークションで探していました。 新品で1.5万円、決して安くはありませんが、やっと購入出来て満足です(ヽ´ω`)

Bombhey (パーツレビュー総投稿数:110件) 2020年3月7日
  • 北米スバル純正 spec.Bエンブレム

スペックBエンブレムほしいな~と思いながらアマゾン見てたら約20000円もするので、諦めてたところ、ネットで中古でスペックBエンブレムとレガシィの新品エンブレムが2400円で売っていたので思わず買っ ...

tremis@BL5 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2019年3月1日
  • 北米スバル純正 spec.Bエンブレム

USDMのど定番ですね。 ライトも欲しいですが、まだ手が届かないのでその内に… 初めはアメリカ出張で仕入れて来た会社の先輩から、後期に乗り換えて新しく東雲で仕入れました。 付けていたやつは剥が ...

danieru (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年7月4日
  • 北米スバル純正 spec.Bエンブレム

値段が高騰し始めたので焦って買いました。 以前はネット通販でも8000円くらいでしたが、今は同じネット通販で二万円(⁉)くらいになってます…💦 お金ある時買おう!くらいに思ってたらとんでもない ...

ぷれしーが (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年2月25日
  • 北米スバル純正 spec.Bエンブレム

リアが寂しいなと思っていたところ、 某オークションにて発見したので迷わずポチッとしてしまいました。 北米スバルからの輸入商品なので値段が高いのがネックです。。。 生産国は日本なんですけどね。。。 ...

sabrow (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年1月2日
  • USスバル純正 spec.Bエンブレム

以前から気になっていたアイテム SAB東雲で購入。 当初は左側に貼る予定でしたが、右側に貼りました。 「B」のみをレッド化してあります。 詳しくは、整備手帳をご覧ください。 ・・・ってspe ...

KEIBOH (パーツレビュー総投稿数:150件) 2009年4月12日