Sabelt(サベルト) TOW STRAPの評価・評判・口コミ

TOW STRAP
パーツオブザイヤー202312 第1位

TOW STRAP

• Sabelt TOW STRAP

某SW走行するにおいてフロントに牽引フックを付けてくださいとのことで装着。 写真の通りベルトと挟み込む金具しかないのでフロントのレインホースを切ってステーを作ってもらいました。 出来ればお世話に ...

もちゃー (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年8月28日
  • Sabelt TOW STRAP

【総評】 完全な見た目だけ仕様です。 ホイールの色に合わせてオレンジを選びました。 近くで見ないでね💓 【満足している点】 ワンポイントでオシャレ感が増した。 【不満な点】 なし。

Eijiiiii (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年11月20日
  • Sabelt TOW STRAP

サーキットの必需品。 ベルトは何かにぶつけてもフレームを曲げないのでおすすめです。 当然ながらステーはしっかりしたものを作る必要があります。

横FD2 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年4月27日
  • Sabelt TOW STRAP

雪遊びの際に使用する可能性が少しでもあるのならと思い導入。 TASにて特価販売してあったのも導入の後押しとなった。 取付場所は、フロントメンバーの端部に長ボルト及びスペーサーを使用し固定。 冬 ...

おたかくん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年1月17日
  • Sabelt TOW STRAP

【総評】 これ又オートサロンで購入。 鉄のわっかよりこちらの方がオシャレかなと(笑) 勿論飾りではなくサーキット走りたいから付けます! が、シビックってバンパーに穴あけないといけないんすよね~(泣) ...

Euro-R (パーツレビュー総投稿数:153件) 2017年1月14日
  • Sabelt TOW STRAP

今更アップ いつ?使う! 使いたくないなぁ~。

もん★きち (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年11月22日
  • Sabelt TOW STRAP

走行会で走るので取り付けました!

junpei226 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年8月27日
  • Sabelt TOW STRAP

【総評】 絶対に使いたくない笑 けど、迷惑をかけないように念のため。 フロントはちゃんとフレームにつけてるので、ファッションアイテムとは違います笑 リアは純正牽引にシャックルで連結! 結構目立 ...

NORITO (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年7月15日
  • Sabelt Towing Strap /牽引ストラップ

ヨーロッパ感?を出したくて装着 ちょっと目立たせたかったので、オレンジを選択 EUプレートと相まっていい感じな気がします。 ※取付にはバンパーに加工する必要があります

レナ=ジェミニス (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年1月31日