PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

4.77

(5,632件)

レビュー一覧 5,575 (総件数:5,575件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

塗装面の保護に。

+Jon+ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年7月14日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

このコート剤、シャンプー、専用タオル等お気に入りです。ピカピカになります。仕事柄2週1回の洗車、月1のコーティングしか出来ませんが頑張って輝きを維持したいと思います。

Rang210 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年7月13日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

CCウォーター ゴールド : ¥2,180 CCウォーター プロテクト :¥1,780 ずっと気になっていたゴールドと、"厳しい日差しから愛車を 守る"というワードに惹かれてこちらも同時購入。 し ...

--YAMA-- (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年7月12日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

類似商品もあり大きな違いは分かりませんが、洗車して濡れたままで吹き付けて拭くだけのお手軽コーティングで撥水性も得られます。さすが定番品の1つ。

Novita_Nobi (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年7月10日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

繰り返し使用する事でより厚く硬いガラス系被膜になり艶が深まります CCウォーターシリーズからツヤ重視のプレミアムタイプが新登場 Wコーティング効果で今までにない深い艶と透明感溢れる輝きが車全体を包み ...

もぎたて (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年7月7日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

何年もずっとこればっかり使ってる! シャンプーはおまけで付いてきたけどモコモコ泡で良かったから、次これなくなったらシャンプーも買おうと思います😌

しい. (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年7月7日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

いつものが無くなったので、今回はプロスタッフさんのCCウォーターにしました。 艶が他のに比べて良い気がします。 ガラスはムラになりやすいようや気がしました。 ※買ったやつのスプレーが初期不良なの ...

なおきち@20wish (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年7月7日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

洗車後の濡れたままでスプレーして、拭き上げるだけ。それでいて、こんなにコロコロとした水弾き効果が得られるなんて、なんて便利になったのでしょう。

薔薇が好き (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年7月5日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

プロスタッフ:ユーザーインプレッション・洗車&コーティング CCウォーター ゴールドを使っての洗車&コーティングです(^▽^)/

シェフのカーライフ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年7月5日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

僕はPROSTAFFの犬だ。 犬になった訳は、このSNSで何度も当選した商品の恩とその商品の効果が気に入っているから。 今回はネットでこのシャンプーセットを少しお安めに購入できた。(多分) 半年以 ...

大根おろし (パーツレビュー総投稿数:338件) 2024年7月3日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

PARTS OF THE YEAR 上半期 パーツNo.1の 「CCウオーターゴールド」の【当選連絡】が届きました🎁 気になっていたCCゴールド、早く試してみたい😎

ekezo- (パーツレビュー総投稿数:405件) 2024年7月2日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

モニター当選しておりませんが、買い置きしておいたものを開封。 サイドのみ使用しましたが、やはり液体タイプのコーティング剤が使いやすいですねぇ。 最近はエアゾール系のコーティング剤を使っていましたが、 ...

みっちー㌧ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2024年7月2日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

残量が少なくなったので詰替用を購入 撥水性能が良く長持ち 未塗装部分も白くならないのが⭕️ 固形ワックスのヌルっとした感じが好きなのですが、未塗装部分が白くなるのが❌この手軽さと撥水性能の方が ...

雪ダルま (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年7月1日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

遅くなりましたが、Z.T.A北陸支部公式オフ会にてPROSTAFF様に協賛して頂きました( ´・∀・`) ありがとうございました( ´・∀・`) まだ未施工ですが、コロコロの水玉になるのが楽しみで ...

タコの助 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2024年6月30日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

定番のCCウォーターゴールドの詰替ボトルです。 我がマーチには、これが一番あってます。 この商品が出た頃からつかっているので、それなりのお付き合いです(笑) スイフトやWRXのときには、白というの ...

tyusan (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年6月29日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

カンカン照りじゃない曇り空で最高のメンテ日和なので施工した。 いい感じにヌルテカ。

M寄り (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年6月23日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

この手の商品は使った経験がない素人なので、良さがイマイチわかりませんでした。 ガラス系コーティングがムラになりにくいってところがいいのかな? 誰でも気軽にコーティングできるところがいいのかな? ...

はま358 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年6月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>