PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,579件)

レビュー一覧 14 (総件数:5,519件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

『みんカラ✕PROSTAFF·ユーザーインプレッション』企画に当選しました♪ 安くて施工簡単! 効果もバッチリ! 付属品のマイクロファイバークロスが、とても良い!

タッキーⅦ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年10月16日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

洗車のあと、ボンネットの裏がきちゃなくて艶がない! にゃんとかせねば💦

やんちゃなジーノ乗り(やんジ ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月7日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

このCCウォーターゴールドは、ツヤ重視のプレミアムタイプみたいです! 施工は、洗車後の濡れた状態のボディに直接スプレーして拭くだけで簡単にコーティングできる優れものです。 普通なら水滴拭き取ってから ...

ジーノ ラ族 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2021年10月14日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

CCウォーターゴールドのモニターに当選し、モニターインプレッションをアップして下さい! との指示があったので、記載させてもらいます。 が、しかし・・・ 当選させてもらい、PROSTAFF様には感謝 ...

ハルク ホーガン (パーツレビュー総投稿数:132件) 2021年8月13日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

みんカラ ユーザーインプレッションキャンペーン「CCウォーターゴールド」に当選し商品が届いたので早速試してみました😃 CCウォーターの上級グレードとなります🎵 ゴールドってのが高級感あって良い ...

ねこじ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年8月7日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

・プロモーションが派手 ・やたらに評価が高い ・シリコンオイルに3000円? という理由で避け続けてきたCCウォーターゴールド。でも食わず嫌いもアレだよねということで購入。半額だったから。 使っ ...

千葉人 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年4月25日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

今回 応募させて頂いて 当選しましたよ~✨✨ まだ到着したばかりで 使用のレビューは 後程

@てっちん (パーツレビュー総投稿数:193件) 2020年8月20日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

モニターキャンペーンに応募して当選。 人生初のコーティング剤を使ってみた(^_^*) 難しい施工もなく本当に簡単だったです。スプレータイプで濡れたままでもいいから時間無い中でもサッと出来るのは、い ...

ジーノ ラ族 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年10月31日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

初のコーティング剤ゲットです! モニター募集でまたもや当選! まずは、ジーノSに施工してからジーノちゃんに施工してあげます(^.^) プロスタッフ様ありがとうございました🙇🏻‍♂️

ジーノ ラ族 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2019年10月30日
  • PROSTAFF CC water CCウォーター ゴールド

週末モニターキャンペーン【CCウォーターゴールド】のCCウォーターゴールド 300の特別モニターに当選しました。 平成には届いていたのですが、休みが無かったので令和での初作業&初投稿となります。 ...

こうまちゃん (パーツレビュー総投稿数:112件) 2019年5月4日

プロスタッフさんで発売している、CCウォーターゴールドのbefore、afterのコンテストの応募となります。 毎回、洗車が大好きで、このミラジーノちゃん・・・ こと、グフジーノちゃんを、綺麗に仕上 ...

ハルク ホーガン (パーツレビュー総投稿数:132件) 2018年10月26日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

すごく艶々になりました。 次の洗車が楽になります( ´∀`)

GALTAN (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年10月18日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター ゴールド

『週末モニターキャンペーン【PROSTAFF】』の CCウォーターゴールドに当選し,商品が届きましたので,輝きの薄れてきたミラジーノで確かめてみました。。 ミラジーノの輝きが戻ってきています。

飛~ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年10月9日
  • PRO STAFF CCウォーター ゴールド

480mlのたっぷり大容量サイズ。詰め替え用です。 普通車約11台分使えるそうです。 モニターで使用してみて良かったので購入。 価格もお手頃でした。 ジーノ、プレオきれいにしてやっからな!

nikuyasan (パーツレビュー総投稿数:157件) 2017年9月20日