CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ ブラックの評価・評判・口コミ

ファイバーLEDテールランプ ブラック

ファイバーLEDテールランプ ブラック

4.70

(64件)

レビュー一覧 63 (総件数:63件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ ブラック

sh919t (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年11月17日

テールランプ変えました。 付けてみましたが、コーキングするの忘れたー!週末コーキングします。 付けた感じ凄く綺麗です。シーケンシャル付きで満足してます。

おくや。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年9月21日

さよならReizテール CROWNテールみたい‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

Yクリ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年9月12日

ちょい前に新発売✨‎(◍˃ ᵕ ˂◍)✨ 即納という事もあり買っちゃいましたー 取り付けは後日。 お盆がずっと雨やったせいでパーツが溜まっていってます…………。

Yクリ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年9月8日

中々良い感じに仕上がりシーケンシャルウインカーとバックランプがすごく明るくて4灯化もしてありいい感じに仕上がって気に入っています。

LEOPARD-Ultima (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年8月13日

後期純正、ヴァレンティ、ダズフェローズの3種類で悩んでたはずが、最終的にクリスタルアイのブラックを購入してました! 曇りやすいとの情報を見て躊躇してましたが、対策方法を伺って購入の決心しました! ...

はませき (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年8月8日

ライツからクリスタルアイに買い替えました。 ウインカーは流れるタイプです。切り替えスイッチは無いです。 ブレーキランプはスモールランプと同時点灯になります。

ととお (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年8月1日

テールランプのカラ割りしてシーケンシャルウインカーを仕込んでみました。 カラ閉じして端っこの始末を悩んで… プロのメーカーはどうしているのか観察しました。 観察のつもりが……購入に至る💦

手品師 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年7月10日

前期テールランプの四灯化を兼ねて、ヘッドライトと同じメーカーのLEDテールランプをセットで導入。 ホワイトボディー+赤テールのパターンが多いと思いますが、消灯時に車体色とモノトーン感を出せるために ...

Bryan.W (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月6日

ついにクリスタルアイ導入。 B級品なので一部コーキングらしきものが見えちゃってるとこがありますが、良しとしましょう!

ばびさん。 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年2月14日

テールランプをクリスタルアイのものに変えました。と言っても変えたのは昨年の5月ですが...(^_^;) 流れるウインカータイプです! 純正のテールランプと違って、リヤゲート側の部分も光るのが良いです ...

H-TK (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年2月7日

デモ価格で定価より安かったのでまだ思わずポチりました😅 今日は子供が寝てからコーキングのみ実施! 明日はウィンカー切り替えスイッチを車内に引き込むための配線延長と隙間埋めるためのクッションでも ...

あやぼん512 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年1月15日

嫁いできました🎵 クリスタルアイのブラックタイプです。 リーダー、大切に使わせてもらいますね😃

hiro1105 (パーツレビュー総投稿数:195件) 2020年10月18日

初回車検も無事終わりましたので・・・ 楽天スーパーセールに合わせてポチッと。 多分最初で最後の大物です(笑 スモークとブラックで悩みましたが、前車C26でヴァレンティのスモークを装着していたので今 ...

シュヴァ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年9月10日

クリスタルアイのあの流れるやつです。 キレイに光って素晴らしい物でした。 自分で選択しといてアレなんですが、ブラックの車体に白いファイバー、LEDむき出しのサイドマーカー…ま、まあまあじゃん(-_ ...

そろそろけーるんべー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年8月27日

色を何色にしようか迷いに迷ってブラックを買いました。

メフィスト† (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年8月27日

赤と黒のコントラストがnismoにピッタリ! かなり立体感ある仕立てです。 これでリアウインカーもシーケンシャルになりました! 付属の抵抗器は使用しなくてもハイフラにはなりませんでした! リ ...

ドリステ@C27nismo (パーツレビュー総投稿数:90件) 2020年8月5日