ALPINE(アルパイン) STE-G170Cの評価・評判・口コミ

STE-G170C

• ALPINE STE-G170C

フロントスピーカーに使用。値段にしては良い音だと思います。

なおきのこ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年2月7日
  • ALPINE STE-G170C

皆さんの真似をしてALPINE 2ウェイスピーカー コアキシャル 17cm STE-G170Cを取り付け完了です! 純正に比べハッキリと聴き取れる様になりました!!(^ー^)ノ デッドニングやりたく ...

Fuuro (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年3月11日
  • ALPINE STE-G170C

フロント用として購入しました。 ナビもALPINEでシエンタ専用音響チューニングがしてある為、純正でもそこそこな音でした。 STE-G170Sとも悩みましたが、せっかくの音響チューニングをツイータ ...

poko@ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年2月18日
  • ALPINE STE-G170C

【総評】 純正には満足できなくて、お手軽交換を選びました。 トヨタ車対応スペーサーが入っていることもお手軽選定理由です。 【満足している点】 純正の軽いスピーカーと比べたら、ぜんぜん出てくる音が違 ...

ToYoPaPa (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年4月5日
  • ALPINE STE-G170C

必ずデッドニングとスピーカー交換はしないと満足できないので、フロントスピーカー用に購入。 手持ちを流用してもよかったのですが、専用ブラケットも付いて手ごろな値段なので新調しました。 まぁスピー ...

ヴぉる@アルト (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年3月27日