CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLED プロジェクターヘッドライト ブラックタイプの評価・評判・口コミ

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLED プロジェクターヘッドライト ブラックタイプ

流れるウィンカーなんて… と、思ってたが、いい。 少し暗いけど。

hiderosso (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年6月23日

今日取り付けしました。バラスト外しと入力電源加工に手間取りましたが、2つめはさくっとできました。ついでにやりたかった 事もまとめてやったのでそこそこ時間かかりましたね。6時間くらい? ver1を安く ...

A4B5 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年8月18日

純正が黄ばんでどうしよもないので交換。シーケンシャルウインカーです

ムジカFK7 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年8月11日

ヘッドライトの劣化が気になっていたので、思い切ってこちらに交換しました。 劣化防止のため、1ヵ月以上かけてガラスコーティングしました。 PG1-platinum:3層コート、PG1-RARE:4層コ ...

チョロ@ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年7月14日

【総評】 かなり前に購入し、防水対策にコーキングを施工した後に放置していた物を取り付けました。 バンパーも交換しているので、車種不明感が加速しました。 でも、滅茶苦茶格好良いです。 早く取り付ければ ...

nabedebu (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年7月7日

BM/BR レガシィ ツーリングワゴン用 ファイバーLED シーケンシャルウインカーヘッドライトV2   飛びついて買ったものの、レンズの表面が皮がむける感じが辛い! コーティングをしていたのです ...

Martin's (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年5月29日

V2にしてからアップ忘れてました シーケンシャルウインカーカッコイイです! フィッティングは最悪 ハイビームはH1でクッソ暗い ってのがデメリットです ハイビームはH1のLEDバルブ入れたら多少 ...

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年5月21日

みんカラの人たちの言う通り、フィッティングはたしかに悪かったです、あとは運転席側のレンズが結露したので車検も近いので一回外してコーキングしたい思います、それ以外は光り方もかっこいいし、流れるウィンカ ...

daikon11 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年12月30日

前から欲しいなぁと思っていたクリスタルアイを中古で購入。

み~さんパパ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年5月20日

V2 オレンジリフレクター仕様 GARAXチューニングバラスト

タカレヴォ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年4月3日

V2を導入しました。 流れるウィンカー👍 強いて言えばオレンジのリフレクターも光ればいいなーと思いました… 多分、そのうち加工しますw

たくえり (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年12月10日

クリスタルアイから、ウインカーシーケンシャルタイプが発売されたのを知り、即購入し、休日に取り付けしました。 B型乗りですが、ヘッドライトのくすみが気になり、D型ヘッドライトに交換してましたが、今度 ...

レガケンジ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年9月30日

結露や水侵入のメーカー保障はない。 ショップでオーダーしたのでもしもの時には有償で修理してもらおうかな。箱デカいです。

大饅頭 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年9月24日

一目惚れですヽ(・∀・)ノ バラスト付きでヤフオクにて格安入手(’-’*)♪ 備忘録(°▽°)

みーみー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年8月31日

ついに届きました!! ですがコーキングがずさんでした。 なのでコーキングを打ち直しました!! バラスト移植とか色んな手が傷ついたけど無事取り付けることができました!! 明るいところではライト全 ...

ジョナサン・ジョースター (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年6月19日

CRYSTALEYE BM/BR LEGACY FIBER LED HEAD LIGHT (SEQUENTIAL TURN SIGNAL TYPE) シーケンシャルウインカー(流れるウインカー)に ...

BRM-S@ひらっち (パーツレビュー総投稿数:110件) 2017年5月5日

【総評】 とても格好いいです 【満足している点】 純正よりスポーティーになった 【不満な点】 取り付けに若干加工が必要かと

TO3939 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年8月20日