SEIWA(セイワ) カラーマルチモールの評価・評判・口コミ

カラーマルチモール

カラーマルチモール

• SEIWA カラーマルチモール

リヤバンパーにも赤モールを貼ってみました。

TakaAce22 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年6月30日
  • SEIWA カラーマルチモール

フロントスポイラー下部に1本レッドを入れてみました。 少し華やかさが出た感じ。🌼

TakaAce22 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年6月26日
  • SEIWA カラーマルチモール

フロントスポイラー下部に挿し色でレッドラインを入れようと思い購入。 施工しようとしたら夕立になったので、明日に順延です。⛈💦

TakaAce22 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年6月25日
  • SEIWA カラーモール

フロントのリップに併せて周辺も赤いカラーモール付けました。 セイワ製のこのモールは真っ直ぐに貼るのが綺麗に出来ました。 保護とデザインも兼ねて良い感じです。 黒に赤はZガンダムのウイングみたいでカ ...

緑の隼 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年9月26日
  • SEIWA カラーモール

久しぶりに赤モール復活 外見、黒と赤かっこいい~(*´꒳`*) 室内は黒と青ですけど( ̄∇ ̄)

ヌー♪FB20 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年7月7日