PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) 楽ナビ AVIC-RZ09の評価・評判・口コミ

AVIC-RZ09

楽ナビ AVIC-RZ09

• PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ09

[過去取付] 車購入後、純正のナビを取り外し交換しました。 BPレガシィのナビ設置。 普通に取り付けると視線が下に行ってしまうため、エアコン吹き出し口の間に設置しました。 ポン付けは出来ないので ...

がぶ飲み☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年6月25日

純正OPなのかな? 地図情報ゎ去年のが入ってます TV観ないから線付けてません 取付ゎ自分でやってみました

NIRVASH@ねだるな勝ち ... (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年2月1日

カロッツェリアのRZ09です。 2014年モデルの物でマップデータがちょっと古いかな!? 早速アップデート用のSDカードを購入。 ついでにオービスマップも購入しました。 そのうち届けば最新に更新しま ...

だい@BR9 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2018年7月21日
  • PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RZ09

【総評】 前のモデルから1年足らずで換えちゃいました 【満足している点】 イルミが緑に変わるので… 【不満な点】 たったそれだけの理由です。 アップするのを忘れてました!!

BG@佐賀渋長 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年11月14日

6月に購入・取り付け。写真揃わず今投稿。 【総評】 いままでごちゃごちゃと取り付けしていたので大変すっきり。配線も減った。 【満足している点】 テレビがフルセグになってキレイ。あまりワンセグに落 ...

JH日本道路巷談 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年11月28日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-RZ09

化石化したナビには全く興味もなくタブレットを格安SIMで利用してましたが嫁さん車にこれを取付けたらマイレガにも着けたくなったんで思い切って入換えを・・・ 以前も安全面を考慮し、極力目線移動を少なく ...

シマちゃん (パーツレビュー総投稿数:265件) 2015年8月10日

【総評】 車買替検討中にネット俳諧していた時の出来事です。 これがいいかなぁ~とネットで物色、その時はこれで終わるはずでした。 数日後、商品発送しました~のメールが。。。 どうもワンクリックで購入 ...

pajet (パーツレビュー総投稿数:533件) 2015年6月30日

楽ナビのフルセグ対応機です。値段の割に良いかな。 前のHDDは耐久性に問題あったがメモリー式はどうでしょうね? エアコンパネルと上下入れ替えて装着したので視認性が大幅アップしました。

レガスィー部長 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年4月23日

【総評】 もともとディーラーオプションのMRZ009がついていたが 新しい機種が出たので取り付けた。 コネクタ類は全て流用できたので (電源ハーネス、地デジアンテナ、GPS、ETCなどの配線) あっ ...

高地人 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年11月16日