伊の蔵・レザー キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

キーウェアジャケット
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

キーウェアジャケット

(1,093件)

レビュー一覧 5 (総件数:1,313件)

• 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

革製品の経年変化が好きなので伊の蔵・レザーにしてみました。 オールハンドメイドで作りは流石です。

くるはる (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年4月9日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

自己満足アイテム(笑) 革を赤色、糸を黒色にて注文しましたが、現物を見ると、落ち着いた赤色で、大満足です!

h_hanimaru (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年9月11日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット ホンダtypeA2 【オプション】背面刻印オリジナルデータ ODYSSEYxRC style (シルバーペイント)

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年7月14日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

ホンダtype A2 キーウェアジャケット オプション:背面刻印オリジナルデータ ペイント 白 来月行われるオデッセイのオフ会 「ODYSSEY RC.STALY 3rd」のオリジナル刻印付きの ...

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年5月8日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

みん友さんの見ていて 欲しくなり購入 手作りで丁寧なお仕事がしてあります。 真ん中からリングを通せて 使い勝手がよい品物です。 ステキです。 スマホでは綺麗に撮れなかったので 一眼レフでパシャリ ...

のっぽ.さん (パーツレビュー総投稿数:127件) 2017年4月5日