伊の蔵・レザー キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

キーウェアジャケット
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

キーウェアジャケット

(1,098件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,318件)

• 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

前車に続いて作りました。 いつもながら良い出来と思います。 【左】 皮色 ギャラクシーブルー 縫糸 ピンク 留金 金 【右】 皮色 ピンク 縫糸 黄緑 留金 金

アテロード (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年11月27日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

カラビナのイラストが入っています٩( ᐛ )و 商標権等の問題がでる可能性もあるようなので、イラストイメージで🤭 (SUZUKI type-C、スリートーン) 革のカラー: 黒 金具のカラー: ...

Level.2 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年10月29日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

前車のスバル車では定番の伊の蔵レザーキーケース、ハスラー用も作成しました 皮質は相変わらずいいですが、ハスラーはキーが小さいのでコスパ悪い気がします

しょうちゃん31 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年10月23日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

アウトバックとお揃いにしたくて、ハスラーにも伊の蔵レザーにしました。 デザインも革質も良いです。

さち(瀕死) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年6月27日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

納車祝いに妻へプレゼントしました。 車と同じ白と黒の2トーンで、ハスラーの顔を イメージしたロゴを入れてもらいました。 バンパー部分に妻の名前が入ってます。

きよたんRR (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年6月2日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

スズキハスラー スマートキー対応キーケース 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット スズキtypeA1 ※追加オプション:背面刻印(オリジナルデータ) シルエット+HUSTLER

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年1月10日