CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー&ホルダー ブラック / DZ77の評価・評判・口コミ

ドリンクホルダー&ホルダー ブラック / DZ77

4.00

(6件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー&ホルダー ブラック / DZ77

完全な衝動買いw サンシャインワーフSABの全品10%OFFナイトバーゲンの時に何か買わないといけない思考になってしまった(笑)挙句、前に少し気になっていたこちらを購入しました。 購入前にAmaz ...

ko_ma (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年7月8日

飲み物を載せるのではなく、灰皿とタバコを載せる為に購入しました。 使い勝手が良いデス♪ ※手放す際、外し

BlackHAL_GG (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年12月2日

カーボン好きの私にピッタリの、ドリンクホルダーを発見しました(≧▽≦) さり気ない感じに、カーボンが付いています。 統一感を出すために、運転席・助手席ともに同じものを装着しています( *´艸`)

☆健三郎☆ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年9月15日

Qiの充電ホルダーを固定するために導入しました。艶有りブラックで全体の雰囲気にはあっているのですが、何か足りない感じがしたので、イベントか何かでいただいたステッカーを付けてみました。飽きたら剥がしま ...

mattr (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年4月16日
  • CAR MATE / カーメイト DZ77 ドリンクホルダー&ホルダー ブラック

コペンの変則的なエアコン吹出口に対応することを確認して購入。 ドリンクの手前に携帯やスマホを入れられる。 コンパクトでコペンの室内にもぴったり。スマホをナビ代わりに使うのにも便利。

猫足@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年6月30日
  • カーメイト DZ77 ドリンクホルダー&ホルダー ブラック

レガシィの運転席用ドリンクホルダーは取りにくい位置にあるので、これにしてみました。 外付けなので見た目はイマイチです…。 手前にもう一つホルダーがあり、携帯電話などを入れることができます。かなり大き ...

TGP_更新終了 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年4月29日