e-くるまライフ.com LEDフットライトキットの評価・評判・口コミ

LEDフットライトキット

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

なかなか秀逸なコントロールユニット。 色々設定できるけど、デフォルトでドアオープンで100%、ACCオンで30%、ライトオンで3%の照度切り替えがかなりいいですな。 取付も簡単だし、純正OP買わなく ...

mortalx (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年9月30日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

ウォームホワイトを購入。 取付はYouTube動画で予習していたので楽々。フロントとリア合わせて1時間程度で完了。 延長ケーブルも付属しているのでリアシートへの引き込みも問題無し。 (AXIS-P ...

dictrek (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年7月17日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

車いじり初心者の私でも 動画を参考に1時間ほどで 取り付けできました。 運転中、足元が真っ暗で寂しかったけど 解消されました💡 ※写真だと結構青っぽいですが、 実際は爽やかなホワ ...

R666R (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年7月15日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

夜の走行中、足元が真っ暗なので導入。前車ではディーラーオプションを入れてましたが、ブルーのLEDはルームランプの色やイルミネーションの色と合わないので、今回はウォームホワイトの設定があるe-くるまラ ...

isitaku (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年11月24日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

フットライト グリーンにしてみました。 足元真っ暗だったので。 ネットのレビューで簡単なのは確認したのですが、自分の不器用さ故に... 電装系、自分でイジるのは今後ヤメよ... 今度何かするときは ...

PAOPAO (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年5月5日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

【総評】 フロント側が良かったのでリヤ側も拡張 取り付けも簡単で良いです

JUMPA (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年5月22日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

【総評】 車内の雰囲気が良くなった! 夜に近づくと光ってくれるので、 嬉しくて無駄に近づいたり離れたり、 色合いも車内の色と合って取り付けて 良かったです! キットはすべて揃ってたので、 取り付け動 ...

tyiro (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年4月8日
  • e-くるまライフ.com フットライト

【総評】 純正品より安く、簡単取付ができ調光もできるので良い商品だと思います。 【満足している点】 純正品より安く取付できたこと。 【不満な点】 特に無し。

Monji-ni (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年3月13日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

【総評】 ルームランプ常時OFFの自分にとっては必需品。類似品は沢山ありますがこれをチョイスして正解でした。 【満足している点】 ディーラーOPと同等性能です。配線類は全く露出されない設計の為、安 ...

LEK+ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年10月11日
  • e-くるまライフ.com フットライト

【総評】大満足 【満足している点】値段も手頃で申し分ありません。 【不満な点】

きよっさんです (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年3月28日
  • e-くるまライフ.com 専用LEDフットライト

【総評】 設置は動画説明もあり、取り付けは簡単でいいものだと思う。 【満足している点】 機能、見た目 【不満な点】 個人的に不要なものが入っている(内貼りはがし等)ので割高と感じる。 届いたキッ ...

すばんぐらぁ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年3月16日