ErgoTex / SO-UP(エルゴテックス / ソーアップ) ダブルブレードワイパーの評価・評判・口コミ

ダブルブレードワイパー

ダブルブレードワイパー

• ErgoTex / SO-UP ダブルブレードワイパー

今回 ジェームスに行った目的は、これを購入するためでした。 洗車の時、子供に窓を拭いてもらっているのですが、吹き残しや、時間がかかるため、「ワイパーみたいの無いの?」と聞かれネットで調べて購入してみ ...

大好き !!! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年10月10日
  • ErgoTex / SO-UP ダブルブレードワイパー

大きいフロントガラスの水切りをメインで使ってます。 ボディには怖くて使ってません。 可もなく不可もなくと言ったところかな。 コレも在庫処分で安かった。

真っ渋 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年5月7日
  • ErgoTex / SO-UP ダブルブレードワイパー

いつ買ったか思い出せませんが洗車グッズの中にあったので使ってみました。(2023.02) 使い心地は、車両のボディ形状と相性があるかもしれません。 フェンダーなど丸みを帯びたボディパネルだとキレイ ...

ぼた (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年2月25日
  • ErgoTex / SO-UP ダブルブレードワイパー

洗車後の水切りにはこれ1択です。しいて注意点をあげれば、水切り能力が高いので、1枚目で水切り、2枚目で水がなくひっかかる、という場面が出る場合がありますが、要は使い方次第で、洗車後大量に水滴がついて ...

lupin_kids (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年12月11日
  • ErgoTex / SO-UP ダブルブレードワイパー

エアブローがないので代わりに購入。 ないよりはマシかな?と思います。

ふむん (パーツレビュー総投稿数:161件) 2022年8月27日
  • ErgoTex / SO-UP ダブルブレードワイパー

以前から気になっていたボディワイパー。 ガラスならまだしも、こんなので擦った日には塗装が傷だらけじゃんと、買い控えていたのですが、特売だったので購入。 ちゃんとシャンプー洗車した後の濡れたボディに ...

にゃ~ん (パーツレビュー総投稿数:244件) 2022年6月13日
  • ErgoTex / SO-UP ダブルブレードワイパー

Amazonにて491円で購入。 水切りワイパーを持っていなかったわけではないが、変に可動する水切りワイパーで強度が無いので非常に使いにくいので買い直し。 以前から物色していたが今回安くなったので待 ...

ROUNDWOUND (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年5月22日
  • ErgoTex / SO-UP ダブルブレードワイパー

水切りワイパーの購入を考えて、近くのオートバックスへ。 事前に下調べして、値段や型、機能性など考慮して、最初はプロスタッフのシリコンワイパーの購入を考えていましたが、売り場に行くと、在庫入れ替えのた ...

s-hirohiro (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年2月17日
  • ErgoTex / SO-UP ダブルブレードワイパー

似たようなワイパーは使っていますが、 みんカラのレビューを見て購入しました。 ズボラ洗車な私には、今や水切りワイパーは必須です。 使ってみて、少しシリコンが硬い気がしました。 平面は良いですが、曲 ...

ユーイチさん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年9月28日
  • ErgoTex / SO-UP ダブルブレードワイパー

ポイント消化で購入してみました。 洗車は楽!ロードスター くらいのサイズなら使えるアイテムかと。ですが個人的にですので万人受けするかは微妙です。耐久性はこれから。

しー◎ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年10月12日
  • SO-UP ダブルブレードワイパー

以前買った、一枚刃の取っ手付きの水切りワイパーがブレードの長さが長く、少し弓なりになっていて、車体の曲面に合わず、全く水を切れなかったので、新たに購入。 ブレードが短く、直線になっていて、手でつかん ...

Takeuchi (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年5月13日
  • ErgoTex / SO-UP ダブルブレードワイパー

タオルドライに比べれば格段に水切りが速くなります😆 でも、このテの水切りワイパーってボディへのダメージは無いのかな❓

mirok36 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年12月8日
  • ErgoTex / SO-UP ダブルブレードワイパー

以前に、こちら出始めに、500円くらいで買える時があり 購入し気に入り、 1年前くらいに、オー◯バックスの取っ手が長いシングル買いましたが、 やはりみたいな2枚刃のタイプのがと思いつつ、 他のメー ...

カウピーTNK( ?ω?) ... (パーツレビュー総投稿数:116件) 2019年11月8日
  • ErgoTex / SO-UP ダブルブレードワイパー

現在使用中の同品のシリコンブレード部分の柔軟性が衰えてきたので買い換えました。 洗車時のガラス面やボディー表面の水滴を快適に水切りしてくれます。 こと、ガラスコーティングしてあるボディーでは、その ...

アルジャント (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年9月8日
  • ErgoTex / SO-UP ダブルブレードワイパー

すっかり忘れてました。 冬場の洗車で1番辛いのが・・・私は「拭き上げ」です。 手が悴んで、途中からウエスを絞るのも辛い。 そこでコレを使ってます。 完全に水を切る事はできませんが、それでも大部分の水 ...

レグルス. (パーツレビュー総投稿数:213件) 2019年2月23日
  • ソーアップ ダブルブレードワイパー

洗車後の水切り用ブレード。 ボディやガラスの曲面にもフィットし、コーティング前、拭き取り前にざっくりと水切りするのに重宝しています。

こす (パーツレビュー総投稿数:191件) 2018年12月16日
  • ErgoTex / SO-UP ダブルブレードワイパー

ついに買ってしまいました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 洗車の水切りが楽になります(๑ ̄∀ ̄) 価格はスタンプ割引を活用('▽'*)

サカエ999 (パーツレビュー総投稿数:318件) 2018年12月7日