3D Design(スリーディーデザイン) 2テール マフラーの評価・評判・口コミ

2テール マフラー

2テール マフラー

• 3D Design 2テール マフラー

吸気と点火をやったので今回は排気系♪ 見た目をあまり主張したくないので2本出しをチョイス( ̄▽ ̄)ゞ メーカーはネットで音を聞き比べて3Dさんにしました。 取り付けはDIYで。 純正配管カット時残 ...

80piece (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年7月21日
  • 3D Design 2テール マフラー

エクステリアで唯一気になったのが、つるんとしたお尻と一本出しマフラー・・・。 その内資金を貯めて交換しようと思っていたところに偶然、gakuさんのブログを拝見し即決しました。 同じ神奈川だったこと ...

Sophie & papa (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年9月17日
  • 3D Design 2テールマフラー

【総評】 品質、音質、本物たげが放つオーラが 素晴らしい。 【満足している点】 上品な音質。大げさすぎない見た目。 【不満な点】

ALMA10 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年12月7日