伊の蔵・レザー ベルトループキーホルダーの評価・評判・口コミ

ベルトループキーホルダー

ベルトループキーホルダー

• 伊の蔵・レザー ベルトループキーホルダー

納車まで待てないシリーズ第3弾!上質でロゴも精巧に表現されています。みんカラ先輩方に感謝いたします。ちょっと高いので星4つとしました。価格は500ポイント使用の値引き後価格です。この他に振り込み手数 ...

六連星KAZU (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年6月26日
  • 伊の蔵・レザー ベルトループキーホルダー

S4の会秋季オフの協賛品の一つで、残念ながら手に入らなかった品物なので、今回の大商談会に合わせて、黒金さんが事前注文を受けて下さり、注文してみました。 実物は結構ゴツイ感じ(色のせいもあるかも)で ...

あまっち (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年2月6日
  • 伊の蔵・レザー ベルトループキーホルダー

ROWENと伊の蔵レザーとのコラボ商品です。 先日のシックススターミーティングで購入しました。 造りは伊の蔵レザーの手作りなのでしっかりしています。 色は黒レザーに赤ステッチの物にしました。 ...

りんつ_ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2017年12月15日
  • 伊の蔵・レザー ベルトループキーホルダー

TypeA ベルトループキーホルダー(ネーム刻印付き)となります。 親しくお付き合いをさせて頂いている方からのプレゼントです。 先日のキーウェアジャケットに引き続き、本当にありがとうございます。 ...

BLUE_SUGI (パーツレビュー総投稿数:159件) 2017年12月7日
  • 伊の蔵・レザー ベルトループキーホルダー

これまたA型からの引継ぎ品になります。 裏にネームも入れてもらってるしね(笑) 伊の蔵さんを使ってると、他のものを使う気にならないです。 長く使えるいい品です。

高野連 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年11月25日
  • 伊の蔵・レザー ベルトループキーホルダー

品質、デザイン最高です。 (丁寧に作り込まれています) 大事に取扱いします。 オフ会協賛品です。 伊の蔵・レザー様ありがとうございました。

m@coffee (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年11月12日
  • 伊の蔵・レザー ベルトループキーホルダー

伊の蔵とROWENのコラボ商品です。 青の革とROWENのプレートの コンビは最高です。 キーケースは革茶屋さんですが…

つるりん (パーツレビュー総投稿数:189件) 2017年7月4日
  • 伊の蔵レザー ベルトループキーホルダー

【総評】 しっかりした作りで気に入りました。 【満足している点】 【不満な点】

あんばー (パーツレビュー総投稿数:164件) 2016年9月7日
  • 伊の蔵・レザー ベルトループキーホルダー

【総評】 キーウェアジャケットの出来が良かったので、キーホルダーも購入しました。ちょうど送料無料分くらいの買い物ポイントの特別付与があったので。 色はキーウェアジャケットに合わせて「黒に赤ステッチ」 ...

高野連 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年6月6日