CEP / コムエンタープライズ イルミデイライトキットの評価・評判・口コミ

イルミデイライトキット

イルミデイライトキット

• コムエンタープライズ(CEP) RC系オデッセイ・RP系ステップワゴン専用 イルミデイライトキット

簡単にスモールライトのLEDがデイライトに変更できるので購入 スイッチでノーマルに戻せるのもイイです。 でも車両側の配線をぶった切るのは勇気がいりますね(>_<)

rsu23csp (パーツレビュー総投稿数:117件) 2022年5月2日
  • CEP / コムエンタープライズ イルミデイライトキット

みんカラ徘徊してたら欲しくなったので購入! ウェルカム機能がいい感じ! 久々のDIYだったから達成感\(^^)/

パチャしー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年12月9日

《RC系オデッセイ・RP系ステップワゴン専用 イルミデイライトキット》 去年、メルカリで安く購入してたのですが、なぜか取り付けに躊躇して保留にしたまま忘れてました 最近、オカコク前のイジリたい病が発 ...

stepturbo (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年9月17日

【再レビュー】(2018/02/19) 想定外の事が分かりましたので。 ウェルカム機能動作時、POWERボタンだけを押して、アクセサリーモードにすると、 ナビ画面が暗くなります。 設定時間が過ぎ、ウ ...

みけ (パーツレビュー総投稿数:169件) 2018年2月19日

RPステップワゴンのフロント・スモールランプを独立して常時点灯させるキットです。 光量をUPさせることは出来ません。 基本的にスモール状態で走っているのと変わりませんが、違いは ・フォグは点灯しな ...

みけ (パーツレビュー総投稿数:169件) 2017年12月28日

明るさ調整できれば、なお良し ハーネスから配線を割り込ませるので、結構キツキツです。

やまBOY (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年12月12日

マイナーチェンジしたステップワゴンはヘッドライトスイッチをAUTO位置にしていると、エンジン始動後はヘッドライトのアクセサリーLEDが常時点灯するみたいですね? ならばマイナーチェンジ前型?でも光 ...

だんだん. (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年11月18日

ネット徘徊中に気になった商品。 購入し、取り付けようとしましたが、配線の取り出しにくさに断念…。しばらく放置してましたが、やっぱり諦めきれない…。 みんカラで詳細に投稿している方を発見。 great ...

ミアリハス (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年11月1日

RK系ステップワゴン専用設計 取付けても既存のLEDの発光が強くは無いので物足りない・・・との意見もありましたが! でもやりたいのー(*ノノ) 所詮自己満足の域 誰が作業するの!???

hito* (パーツレビュー総投稿数:336件) 2017年9月13日

未使用品を某フリマで発見。お手頃価格だったので購入しました。RPステップでは一部機能が使えないようですが、早く取り付けたいです(^^)

stepturbo (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年8月1日

ウェルカムランプとしてもかなり良いです 晴天だとあまり目立ちません!

モトヒロ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年6月24日

LEDポジションランプをデイライト化するキットです。 スイッチを運転席右下のTSC OFFスイッチ横に設置。

よろずモータース (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年1月27日