Weds(ウェッズ) WedsSport RACINGの評価・評判・口コミ

WedsSport RACING

WedsSport RACING

• Weds WedsSport RACING

weds sports racing 6j +39 14インチ 一本当たりバルブ有り5.4kg 40年ほど昔の軽量ホイールらしいんですけど、今となっては軽いとは言えなさそうです。 リムとスポークの間 ...

たてしゅう (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年3月21日
  • Weds WedsSport RACING

ホイールサイズ 7.0Jx15+45。 復刻版。 酒と深夜の勢いで注文しました(笑) フロントは純正足だとギリギリで、車高下げると内側に干渉するだろうって感じ。 恐らく車検に通るだろう、ってレベル ...

あらやん卍 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年10月25日
  • Weds WedsSport RACING

OZレーシングが似合わず変更しました。 というか、飽きっぽいので… OZと同時期に購入したweds sports racing 14インチ6J 35 最近復刻で15インチが出ましたね。 コレは多 ...

yaeo281450 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年6月20日