Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) イオンシートクリーナーの評価・評判・口コミ

イオンシートクリーナー

イオンシートクリーナー

4.47

(70件)

レビュー一覧 70 (総件数:70件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL イオンシートクリーナー

リピート買いです😁 ヴォクシーを購入してからずっと使ってるので、改めてお世話になります╰(*´︶`*)╯♡

じょーさん09 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年6月2日

クラッツィオを購入時に、◯ートバックスさんで割引で購入。 シートカバーが届く前から手元にありましたが、使うことなく昨年より寝かせてしまいました💦 除菌、消臭の専用品のようです。 昨日、ようやく施 ...

潤ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2020年5月25日

車で使ってるクラッツイオのイオンシートクリーナーです・・ シートのツートンカラーの白い部分が薄汚れて来たのでシートクリーナーで掃除しました〜・(^^)/ ※たぶん、この部位は其なりに掃除しない ...

シャボン (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年11月24日

こちらのメーカーのシートカバーを付けてるので メンテナンス用に購入しました。 試したらまた紹介しますね♪

ポジティブ@ミニブルー (パーツレビュー総投稿数:332件) 2019年3月31日

シートカバーアイボリーは汚れやすいので購入しました。水拭きでは落ちない汚れも落ち消臭、除菌効果もあるので良いと思われますが、汚れが浅い内に施工した方がベストです〜(^^)d

シャボン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年1月20日

さらに、いただきものです(^^)/ シートカバー様のクリーナーです(^^)d いつもは、シートタイプの革用クリーナー使っていますが、メーカー専用品なのでどんな仕上がりになるか楽しみです(^^)v

GAGARRIN (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年1月20日

クラッツィオシートカバーはベージュ色で汚れやシミなどが目立つ事とシートカバーのメンテナンスのために購入しました。 【満足している点】 取付から1週間で効果は未確認ですが… クラッツィオシートカバー ...

こにゅさん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年12月3日
  • Clazzio  イオンシートクリーナー

シートカバーもちょっと薄汚れてきたのでクラッツィオのイオンシートクリーナーを買ってみました。 また使ってみたら感想書きますね(*_*)

MotoMiina (パーツレビュー総投稿数:530件) 2018年11月16日

シートカバーが汚れてきたので購入 簡単に綺麗になります♪

さらしゅう (パーツレビュー総投稿数:163件) 2018年11月10日

シ一トカバーのお手入れ用に再度購入です。 ベージュ系なので、汚れ目立つので(^-^)/ 皮革には使用不可見たいに書いてあるので、センターの皮部分は他の商品で磨いてます。

ホンダひとすじ (パーツレビュー総投稿数:264件) 2018年11月10日

シートカバーのクリーナー シートカバーのメーカーならではの製品なのかな? 自分は黒のシートカバー付けてるので汚れはさほど目立たないけど、だからこそ掃除しなきゃと気になってたので購入。 あくまでクリー ...

ひよちゃんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年9月23日

クラッツィオのシートカバーを取り付け その手入れ用に購入しました! クラッツィオのメーカーで、シートカバー専用で出してるみたいです( •̀∀•́ )b アルカリ電解水で汚れをとるらしい🤔 けっこ ...

さかもー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年8月30日

Clazzioから出ているシートクリーナーです♪ Clazzioシートカバーのメンテナンス用に開発された強力洗浄イオン水だそうです! Clazzioのシートカバーじゃないですが純正シートを綺麗にし ...

AKKYVELL (パーツレビュー総投稿数:111件) 2018年6月7日

ヤフオクで(σ´∀`)σゲッツ!!

ヤッコ生姜タップリ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年5月22日

昨年取り付けた シートカバーのクリーナー★ 除菌 消臭の効果もあるらしいので メンテナンス用に購入( ・∇・)

stealth8369 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年2月23日

クラッツィオ純正って事で、なんとなく買ってみました。 シートの上の蚊をケツで圧殺してしまい、目に入りこんだのがどうにも消えなかったのですが、こいつで一発で消えました!! 「これはいいぜ!!!」と ...

ひれん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年1月6日

専用クリーナーがあったので試しに。 たまには内装もキレイにしなくちゃ。

otomiさん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年12月21日