HKS(エッチケーエス) サークルアースシステムの評価・評判・口コミ

サークルアースシステム

• HKS サークルアースシステム

ボンネット内のアーシングは 数ヶ月前に終わっておりましたので 涼しくなり 室内作業を行いました! アースポイントは 純正アースポイントの センターピラー運転席側、助手席側2ヶ所! ダッシュボード ...

SIRVA (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年11月24日
  • HKS サークルアースシステム

前車、というより 前々前車!? ワゴンRに乗っていた時からの おさがり品です。 もう10数年前の物ですが まったく古く見えません! しかし 電気抵抗は 結構発生しているかも…(笑 装着箇所は ...

SIRVA (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年8月21日
  • HKS サークルアースシステム

今までのアーシングの個人的な意見は 古い年式の車はボディ自体の導電性が落ちる所為か 効果を体感できましたが 新車など高年式車に使用した時 まったく変化を感じませんでしたので プリウスにはに ...

SIRVA (パーツレビュー総投稿数:148件) 2012年1月17日