AZZURRI PRODUCE(アズーリプロデュース) ゴムゴムマットの評価・評判・口コミ

ゴムゴムマット

ゴムゴムマット

• AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

AZZURIのゴムマットです。 車内のカタカタ音防止、キズ防止になるかなぁ…

2代目煌Br (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年1月14日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

これ、前車もつけてましたが、必須です! キズがつく前に。 内装に合わせて、今回は白に。

超こりき (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年8月28日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

前車から引継。 トレイ類の傷付き防止に。

踏右衛門 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年5月31日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

皆さんのパーツレビューを見たり ネットで見かけていい感じやなと思い 夜光タイプの物にしました。 明るいところは白いラインで見た目はいい感じで使い勝手はどうかなと思いつつです。

のん114 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年5月27日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

ラバーマット蛍光色です ドリンクホルダーなどにはあった方が いいかな?と思いまして 蛍光色で夜に場所がわかりやすくGOOD 写真は使わないマットで撮りました

\YOSHIKI/ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年5月1日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

ポイント消化で購入! 最近のは VOXYのロゴは入らないのかな? 蓄光型と迷いましたが やっぱりブルーで(*≧∀≦*) もうちょっと青みが濃いければ★5つ 汚れや傷防止に センターコンソール、ド ...

烈弩 (パーツレビュー総投稿数:236件) 2018年7月24日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

ヴォクシーロゴ入りマットです。室内のインパクト感を出したくて購入。最近になって気がついた、ほこりの防止なっているかも。

いわしんさん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年10月9日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

新車で傷が付く前に購入。車種専用なのでピッタリで良いアクセントになりました。

240i (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月31日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

付けてる方がいらっしゃったので

Rioのパパ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年2月9日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

ちょっと前に購入してたものですが、アップを忘れてました。 傷つき防止の為に購入。地味かと思いましたが、ロゴは無難に黒を選択しました。

やっスゥー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年12月8日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

【総評】 迷わずつけられました。 ゴムマットなので、滑りません。 ハイブリッドカラーの青にしました。 【満足している点】 車名のロゴ入り、 【不満な点】 思ったより目立たない。

超こりき (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年11月22日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

【総評】 皆さんのレビューを参考に ガタガタしなくてすむ、はず (画像はメーカーHPより拝借)

おっきー (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年9月23日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

【総評】 ロゴに色が付いていない、ブラックを選択。 しかし、本当に説明書も何も付いていない… 別商品の説明書見てなかったら、パニクること間違いなし(笑) → その説明書も間違ってるし…(笑) 【 ...

踏右衛門 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年8月27日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

【総評】 真似しました(^^;; 【満足している点】 音鳴りや擦り傷が嫌なのと、皆さん置いてるようなので、真似してみました(笑) 【不満な点】 皆さんの言う通りパズル頑張ります!(-_-) 写真の1 ...

ヴォクゆう (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年7月29日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

【総評】 小物を置いた時の振動音などを吸収して静かにしてくれる点を期待して購入。ある程度は期待通り。 ただ、自分的にはここまでは不要だろうと思うところがありました。ドアを開け閉めする持ち手の底の部分 ...

スターリバー (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年7月13日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

【総評】 前から欲しかったものの1つです✨ みんからでつけてる人発見!! やっぱりすぐ欲しくなって買っちゃいました🎵 【満足している点】 VOXYのロゴ入りがお気に入り(^-^) 夜光色買ったの ...

まるさんさん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年1月28日
  • AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

【総評】 ドアポケットや、ダッシュBOX等の埃・汚れ対策にGOOD! 内装のアクセントに。 【満足している点】 車種専用だから、ピッタリ。 【不満な点】 特になし。17枚も要らないかな。

ざぶろ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年1月14日