Yupiteru(ユピテル) GWR103sdの評価・評判・口コミ

GWR103sd

GWR103sd

• Yupiteru GWR103sd

前車からの用品です。 ユピテル GWR103sd トヨタハイブリッドに最適な情報の表示ができます。 回生エネルギー、バッテリー残量、充電量など燃費走行するための補助情報が確認できました。 数年前 ...

Eimei (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年6月2日

慣らし運転中なのでぶっ飛ばしたりはしませんが、気が付くと結構なスピードが出てる車なので切符切られる前にレーダー取り付けました。前車のVR651iは流石に古すぎるのでゴミ箱行き。amazonで物色中に ...

parable (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年4月7日
  • YUPITERU Supar Cat GWR103sd

【総評】 3 【満足している点】 マップが表示される所 誤警報カットが有る所 年末 OBDⅡとセット商品で 安かった所 【不満な点】 説明書まだ読んで無いので まだ解らない(笑)

taitan29 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年2月1日

【総評】 FlashAIRでも問題なく動作してます。 あとはこの取り付け位置でネズミ捕りを検知してくれるかどうか……←最初から別体を買えって話ですがw 【満足している点】 新しくなったので安心して ...

かわちゃんcx (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年1月20日