TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY(ティージーエスオートモーティブテクノロジー) TREC-S7XRの評価・評判・口コミ

TREC-S7XR

• TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY TREC-S7XR

デリカは危ない位に出足がスロースタート、 評判を小耳ハサミ我輩のデリカにもと購入✨

ざぶーん磯崎 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年9月11日

凄いの一言です。 アクセル開度を騙すだけだからたかが知れてるだろうと思いましたがスクランブルモードは鬼ヤバです。 ディーゼルだから余計なのか、かなりのジャジャ馬になりました。 これから11パターン ...

U-zo (パーツレビュー総投稿数:126件) 2020年5月18日

某ネットフリマにて出品されていたのでGET。レスポンスブレードとTDI tuningとの相乗効果により、現行車に劣らない加速が楽しめます。取付も簡単ですよ!

マスオ♂ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年11月20日

再レビューになります。スロコンの設定を変えてみました。 普段はコンフォートオートモード2にしてましたが、マフラーを変えて坂道の途中にエンジン回転の加減でギアの選択が上下したりしていて違和感が少し ...

豆D5 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年4月28日

輝フェスタの魔力で購入した一品をようやく取り付けました。 目的は燃費向上と走りのノンストレス化。 スクランブルモードは右折時にぱっと動きたいときとかに便利ですね。当然追い越しとかにも。 今はエコオ ...

KIHA55 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年10月27日

TGSのスロットルコントローラーと燃調のマップコントローラーです。 設定がなかなか難しいですが走りに関しては良い仕事してくれます。もう手放す事はできませんね。 ただ燃調を上げると当然燃費も少し悪 ...

豆D5 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年8月2日

だいぶ前から気になってたアイテムの1つで少々お高いので躊躇してましたが、好奇心に勝てず人生初のスロコン導入です。 取り付けは諸先輩方の整備手帳を参考にさせて頂きましたm(_ _)m アクセルペダルの ...

ざろっく (パーツレビュー総投稿数:139件) 2018年1月8日

スロットルコントローラーということで軽く考えてましたが中々使えます。レスポンスブースターというだけあってかなり体感することができます。おすすめします。

黒デリカ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年9月13日

満足できる加速感。 スクランブルモードは危険ですね… 早くホイールインチアップしたいところです。

ほむらんD5 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年6月30日

スタートのモッサリ感の解消パーツ 取り付けて半年ほど走ってみました 様々なモードを試してみましたが、アクセルワークがだいぶシビアになりますね (慣れてしまうとモードを変えてもあまり体感無し?) ...

義経@D:5 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年5月16日

中古ですが、ヤフオクで手に入れました。 本日取り付け。 取り付け中はものすごい強風で煽られて ドアに挟まれそうになったり 中断して車動かそうとしたらECUエラーでて エンジン吹けなくて、自宅前の道 ...

RYO’ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年5月7日

レジェンドから譲っていただきましたpart4(^^♪ ブースター、MAP、キャッチタンクの3点セット!! 取り付けもしていただきましたm(__)m 単品での効果は、説明できませんが、 出足の ...

Rinzo (パーツレビュー総投稿数:90件) 2016年12月25日

軍曹が絶賛していたから買っちゃった♪ 装着して直ぐに違いが実感出来てびっくりしました(゜∇^d)!! 色んなモードが撰べて楽しんでますが、もっぱらセーブモード~(笑) 高いけどお勧めですよ(* ...

はらちゃんD5 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年10月9日

【総評】 去年の夏に、MAPと同時装着しました 1度この加速を味わうと、病みつきになります 坂の多い街でも、快適に運転できる様になりました 【満足している点】 アクセルの踏む量が少なくなり、EC ...

かよち。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年10月5日

以前、購入していて取付けようとしたら雨が降り、やっと取り付けることが出来ました。(^_^;) まだ、走行はしていないけど、これからが楽しみです。(^O^) 諸先輩方の整備手帳が、役に立ちました! ...

tkode0225 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2015年10月8日

ドドンパ坂攻略第二段♪ 思いのままにスロットルが反応してくれるようになりました♪ スクランブルでバヒューンw バックもバヒューンwww

こいさん(^-^)ノシ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年9月22日

モード変更が好きな時に出来るTGSに変更しました! 安物のBLITZからの変更です。 パドルにてスクランブルも便利ですし、やる気にさせてくれます! パワーが上がった訳ではありませんが、選択モードによ ...

ZAWAくん@ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2014年1月23日