DENSO(デンソー) IRIDIUM POWER IQ16の評価・評判・口コミ

IRIDIUM POWER IQ16

IRIDIUM POWER IQ16

5.00

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • DENSO IRIDIUM POWER IQ16

最近朝イチ失火し始めてプラグを何年も交換してないことに気づいた(笑)。 BRISKも良かったけど円高のせいか価格が上がってしまったのでイリジウムに交換。 以前が酷かったので比較にならないかもしれ ...

chiakix (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年2月19日
  • DENSO IRIDIUM POWER IQ16

エンジンの始動性が少し悪かったので交換。 元々、NGKのイリジウムが付いていたがサビサビで先端も丸く、いかにも火花が飛んでないようでしたがこれに換えてからはしっかり仕事している感じです。

すーさんぼいる (パーツレビュー総投稿数:107件) 2018年5月8日
  • DENSO イリジウムパワー  IQ16

交換時期になりましたので、今回も同じくDENSOの「イリジウムパワー」にしました。 体感出来る程の変化はありませんが、「良い火花」が得られる点では良いかと思います。 気分的には確実にパワーア ...

かろっと (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年3月19日