KURE / 呉工業 エンジンルームLOOXの評価・評判・口コミ

エンジンルームLOOX

エンジンルームLOOX

• KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

前回に購入したエンジンルームLOOXは清掃に夢中になり過ぎて1回で使い切ってしまいました。 車検も近くなりましたので、再購入して清掃しています。 濃密ムースが細部に素早く浸透し、油汚れまで包んです ...

Cocacchi (パーツレビュー総投稿数:284件) 2024年4月1日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

みんトモさんのレビューを拝見して、購入してみました。 濃密ムースが細部に素早く浸透し、油汚れまで包んですっきり落とします。 同時に特殊シリコンポリマーが引き締まった上質なツヤを与え、汚れの再付着 ...

Cocacchi (パーツレビュー総投稿数:284件) 2023年11月17日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

外見だけではなくエンジンルームもキレイに!……  と言うフレーズに乗っかり買いました。 クロスにつけて拭くだけでお手軽です。 金属やゴム等にも使えます!

じりじりじり (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年10月19日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

YouTubeで見かけてポチリました。

CX-5TURBO (パーツレビュー総投稿数:284件) 2021年7月21日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

【再レビュー】(2020/05/23) 今日、洗車後施工しました。元々エンジンルームは、水拭きしていてキレイだったたため、期待していたほど艶がでませんでした。

kentac (パーツレビュー総投稿数:126件) 2020年5月23日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

今まで、エンジンルーム内を濡れたタオルで水拭きのみ行っていました。皆さまのパーツレビューを拝見して艶がでるようなので購入しました。まだ使ってないですが、期待をこめて★4としておきます。

kentac (パーツレビュー総投稿数:126件) 2020年5月17日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

お手軽、簡単♪ 漆黒とか艶々になるか?と聞かれたらビミョーなところですが、やらないよりはやるべきかもです。 マンションやアパート住まいだったり、エンジンルームに水をかけるなんて怖くて出来ない、私 ...

かずまま (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年5月3日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

以前から探していたけどオートバックス等の量販店では見つからなかったこの商品。 たまたま別の物を買いに立ち寄ったホームセンターでふとクルマ用品エリアを通ったときに見つけたので購入。 今週末にでも試して ...

Kaz@MINI (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年8月3日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

エンジンルーム以外使えるかと思い タイヤハウス内拭いたら、新車時の光沢が出て来た。

親さっん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年6月17日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

メーカー KURE 商品名  LOOX ENGINE ROOM表面仕上げ剤 使用感 泡状の白いスプレーを出して、ウエスでエンジンルームを磨いていきます。 プラスチックのカバーが艶が出て綺麗になりま ...

ShigeCX-5 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年4月22日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

ネットのCM動画を参考に購入。 エンジンルームに水をかけるのに躊躇した私みたいなDIY初心者には安牌なパーツでした。 良いところ 水をかけなくてよい! 黒くテカるので新車気分が味わえます! 安 ...

d.tommy (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年11月29日
  • KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

【総評】 LOOXエンジンルーム専用を買ってみました(^^) 効果の方は…??? んぅ〜ん?、微妙〜⁈ 綺麗には、なりました。 一緒に洗車していた、娘ちゃんの生歌をずーっと聴かされながらの作業で ...

8810. (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年6月19日