PROVA(プローバ) リザーブタンクカバーの評価・評判・口コミ

リザーブタンクカバー

リザーブタンクカバー

• PROVA リザーブタンクカバー

お古ですが、ドレスアップ目的で購入。 フルード飛散をするような走りはしない つもりなのでお世話にはならないでしょう笑 こちらのカラー廃盤になってるようですね。 【公式説明】 難燃繊維素材を用いた ...

Gφn (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年9月29日
  • PROVA リザーブタンクカバー

SAB大宮のイベントで購入。 危うくリジカラ買いそうになったけど必死に我慢してこちらを購入しましたw エンジンルームの良いアクセントになりました( ´ ▽ ` )ノ

うめ# (パーツレビュー総投稿数:122件) 2018年4月15日
  • PROVA リザーブタンクカバー

定番はオレンジ色ですが用事ついでに久々によったSAB NAGOYABAYで黒色のカバー見つけ即手に取ってました。 一見地味かなと思いましたがワンポイントに貢献してます。

だいちゃん@SJ5 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年9月10日
  • PROVA リザーブタンクカバー

エンジンルームのアクセントとして 難燃繊維素材で出来ています。

papameimei (パーツレビュー総投稿数:188件) 2017年6月4日
  • PROVA リザーブタンクカバー

難燃繊維素材によるフルード飛散防止用のリザーブタンクカバー!だそうですが、そんなアグレッシブな運転はしませんので、見た目重視の自己マン用のPROVA。地味なエンジンルームに派手なオレンジがシブいっす ...

芝大門ズ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年7月3日
  • PROVA リザーブタンクカバー

衝動買いです! 決してリストバンドではありません・・・www メーカーHPより↓ 難燃繊維素材を用いた、フルード飛散を防止リザーブタンクカバー。 ブレーキ/クラッチなどのリザーブタンクからの吹き出 ...

レスタ39 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年5月20日
  • PROVA リザーブタンクカバー

色に惹かれて購入(AVOだと思った) 靴下とか言わないで( ^ω^ ) フルード用には少し大きいかも・・・ 効果は不明、寧ろ見え辛くなってるような・・・ エンジンルームのワンポイントには良い ...

ヨシハル(偽名) (パーツレビュー総投稿数:150件) 2015年12月8日
  • PROVA リザーブタンクカバー

【総評】 寒くなってきたのでタンクに御帽子被せました。 (そんな訳ないで笑^^) 【満足している点】 エンジンルームのグレードアップ第二弾! といっても第三弾を考えている訳ではございません! 単な ...

chanko2020 (旧姓 ... (パーツレビュー総投稿数:225件) 2015年11月9日