Dazz Fellows(ダズ フェローズ) Premium LEDテールランプの評価・評判・口コミ

Premium LEDテールランプ

Premium LEDテールランプ

4.62

(165件)

レビュー一覧 165 (総件数:165件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Dazz Fellows Premium LEDテールランプ

スモークレンズタイプです。 想像よりもしっかりとした作りで短命で終わる事はなさそう。 ウインカーが上部にあるのでブレーキランプの明るさに負けず認識しやすいです。 また反射板も付いてるので車検は問題 ...

青森のそうま (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年11月19日

悩んだ結果ダズフェローズにしました。 メッキが少しチャッチィですがいい感じです。

sh.123 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年11月18日

一気にドレスアップしました。

ハヤト☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年10月18日

入荷待ちでかなり待ちましたが無事納車前に購入。 本日取り付け(#^.^#)

よねちゃん@青森 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年9月12日

編集で間違えて消してしまったので、もう一度投稿致します。 (マイカー登録もです)恐縮です。 品切れで3ヶ月間、毎日のようにYahooショッピングで『ダズフェローズ ハイゼット』と検索して、ようやく ...

老眼ですけど! (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年8月28日

ダズフェローズさんのテールに交換しました🎶(ちょっと前に取り付けてましたが😅) クリアテールからレッドテールに😊アルファードぽくなりました😆 ブレーキも4灯で明るい😊 ウインカーも全て ...

ぶぎぼ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年8月17日

限定のインナーレッドが、再販していたので 即ポチ!!! スタイリング、シーケンシャルウインカーは 抜群! バックランプがもう少し光ってくれるとありがたいのですが…

ELENOA (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年6月3日

LEDテールにしたいけどValentiは高くて買えないので

わか@10 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年5月9日

dazzfellows 限定色スモーク/レッドクロームです! 当初ヴァレを購入するつもりで、ヴァレフェスに行くも80用が在庫無く、どうしても欲しくネット徘徊してたらダズフェローズの限定色に出会い一目 ...

ダブル。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年5月1日

ウインカーが流れないのが残念😅

"りゅう" (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年4月26日
  • Dazz Fellows プレミアムLEDテールランプ

キレイな中古が売っていたので購入しました。 何も点灯してない状態でもキラキラ感があります。 ウィンカーが2段で光るので、以前付けてたヴァレンティのウィンカーより見やすくなったと思います。 ストップラ ...

hataboo (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年4月7日

ボディーとの間に少し隙間ができてしまいます。 装着して3年近くなりますが、故障なく経過してます。

balsarini vezel (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月6日

前車からの移植です👍

フクチャン (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年3月29日

今までのVALENTI×ROWENの コラボモデルも良かったのですが、 少しイメージチェンジしたくて 酒飲んで酔っ払った勢いで ポチっと逝ってしまいました😅 中古で購入しましたが、美品で メッキの ...

末さん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年3月28日

前から欲しいなぁって思ったらお隣さんから中古で有償譲渡して頂きました。 見た目も引き締まり気に入りました(゚∀゚)ありがとうございました😊

スーパーバモックス (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年3月28日

またも小ネタのアップです(笑) 今回はダズフェローズのテールランプ❗ 以前にヴァレンティテールランプ(ライトスモークver.)を購入しましたが1週間ぐらいでなんか違うと思い、すぐに純正の後期テール ...

セッキー80voxy (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年3月1日

社外テール付けたいと思ってましたがヴァレンティもクリスタルアイも8万超え。 て事で44000円のダズフェローズにしました。 インパクト大です。シーケンシャルウィンカーも綺麗に流れてます。

mixwellusa (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年2月27日