D-PRO(ディープロ) Premium Coat Shine Premiumの評価・評判・口コミ

Premium Coat Shine Premium

Premium Coat Shine Premium

5.00

(2件)

レビュー一覧 2 (総件数:2件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • D-PRO Premium Coat Shine Premium

もう少しで5年なので愛車をリフレッシュ‼️ 新車時にハイドロフィニッシュと言うコーティングをしてましたがコーティングも進化してますよね〜 いつもお世話になっているB-PACSさんに1週間預けて洗 ...

Riku-Hina (パーツレビュー総投稿数:284件) 2018年8月11日

【総評】 コーティング専門店で施工していただきました。 【満足している点】 納車時と比較すると、全然引き締まった感じで、イベント展示車のような仕上がりです。 【不満な点】 ありません。

Ncnd (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年6月5日