MUGEN / 無限 三連アシストメーターの評価・評判・口コミ

三連アシストメーター

• MUGEN / 無限 三連アシストメーター

ハーネス不良で動かなくなった。Defiリンクの古い機種なのですでに保守パーツは入手不能( ;∀;)。仕方がないのでヤフオクでパーツを購入して修理完了。ついでに薄汚くなったケースも再塗装。元々はったり ...

matanki.power (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年1月18日
  • MUGEN / 無限 三連アシストメーター

歴代の車には全て Defiの多連メーターを付けていたので 今回も エンジン回転計と 余り必要ないバキューム計も付けて Defiで統一 そのため無限アシスタントメーターの色をレッドにしてます。

「F」 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年7月19日
  • MUGEN / 無限 三連アシストメーター

廃盤寸前の滑り込みで購入しました(笑) 8割は自己満パーツですが、年に1〜2回のサーキット走行と、真夏の油温油圧管理に一役買ってもらいたいと思います(一昨年の夏、油膜切れの症状が出たため、再発防止 ...

@シュウヘイ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年4月18日
  • MUGEN / 無限 三連アシストメーター

購入時からついてたのでいいですが、これで15万円なら自分は買わないです。 水温、油温、油圧、見える分だけ気になってしまいます。街乗りではいらない部品です。

kyomkyom (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年12月31日
  • MUGEN / 無限 三連アシストメーター

1番目立つのところは三連アシストメーター。 完全に純正みたい, さすが無限。

れん. (パーツレビュー総投稿数:122件) 2020年11月1日
  • MUGEN / 無限 三連アシストメーター

シビックタイプR FD2のカスタマイズです。ダッシュボード上に無限アシストメーターを装着。水温計、油温計、油圧計と専用メーターフードがセットになっています。 クルマの詳細はコクピット前橋のカスタマ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月10日
  • MUGEN / 無限 三連アシストメーター

これが着いてたから購入決めたようなもの 油温、水温とか素人だからわからんw カッコイイ!!

コロコロコロ助 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年6月28日
  • MUGEN / 無限 三連アシストメーター

念願のASSIST METERSを取り付け! 車の体調管理になります! 雰囲気が変わります! もっと早くつければよかった…

ユー郎 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年5月2日
  • MUGEN / 無限 三連アシストメーター

ホンダ シビック タイプRユーロ FN2のカスタマイズです。無限三連アシストメーターをダッシュボード右側に取り付けました。メーターナセル付きの水温、油温、油圧のセットです。 クルマの詳細はスタイルコ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月1日
  • MUGEN / 無限 三連アシストメーター

購入時から付いてました。

さくさく豆腐 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年4月13日

見やすいです。

daisuke18 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年4月8日
  • MUGEN / 無限 三連アシストメーター

サーキットは走らないので・・・ でもレーシーだ。

ノリティ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年11月2日
  • MUGEN / 無限 三連アシストメーター

無限mugen(defi製) 3連メーター 水温/油温/油圧 見た目も性能も良いです(^^)

ハッピー@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年10月17日
  • MUGEN / 無限 三連アシストメーター

サーキットにほぼ行かないのに三連アシストメーターつけちゃいました。 自分は普段のエンジン状態確認と「見た目」という自己満足の為に取り付けちゃいました。 ただ。。。高いっすorz 見た目にこだわら ...

tenya_kusukusu (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年9月28日
  • MUGEN / 無限 三連アシストメーター

じっくり吟味しないまま、見た目と収まりの良さと、ブランド(笑)で、納車前に安易に導入しました。 過去にデリケートなエンジンのクルマに乗ってたこともあり、水温油温油圧は気にするので日中は満足しているの ...

yoshi2480 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年7月19日
  • MUGEN / 無限 三連アシストメーター

無限三連メーター付けました。 見た目カッコイイだけかも?

ミー玉 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年6月8日
  • MUGEN / 無限 三連アシストメーター

中古車購入時に装着されていました。 フードの形状がカッコよく、視認性もよいです。 がしかし! バックライトが切れていて油圧計と水温計に照明ムラがあります。 さらに水温計はおかしな値(120℃とか)を ...

タツゥ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年1月16日