LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)の評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

前期のみ対応の品ですが、装着位置がズレるため大丈夫だろうと購入。 移設ステート共にLAILE木更津で取り付け。

ちょこれいと (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年4月15日

純正の牽引フックの錆が酷かったので、交換しました!(๑•̀ㅂ•́)و✧

ふじえすてぃーあいばーじょん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年3月28日

特に深い意味はないですが、ちょっと見た目をレーシーにしようと思い牽引フック取り付けてみました。 CUSCOと迷いましたが、パーツが黒いLAILEを選択。 私のロードスターのコンセプトとして、エンブレ ...

midukicam (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年7月5日

シンプル・軽量にできてます。 本来はレッドですが、チト 目立ちすぎるので ボディ色に塗装しました。

koneka (パーツレビュー総投稿数:161件) 2018年8月17日
  • LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

サーキット走行時の緊急時に牽引する牽引フックです。 安物のアルミだと牽引した時ちぎれる可能性があるので高くても強固なスチール製を導入しました。 写真は後日載せます笑

_けすけ _ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年1月5日

新品をヤフオク!で購入ー! タワーバー・クーリングパネルが黄色なので、これに合わせ黄色に! この勢いでブレーキキャリパーも黄色に塗装する予定です(笑)

かいよう (パーツレビュー総投稿数:125件) 2017年8月14日

ヤフオクにて購入。

さる さん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年8月12日

サーキット用に購入。 フロント用です。 赤のフックが一般的ですが、 あえて黄色にしました。 リアはすごく長いのが必要。 余裕があるときに買うことにします(笑)

showhey-hey! (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年8月2日

AutoExeのフロントバンパーでも干渉なく取り付けできました。

原田ヒトデ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年5月23日

カッコだけ。

hkimura4717 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年3月19日

【総評】 氷上とか雪上でスタックしてしまったときに使おうと思って購入。 クリスマスセールでちょっとお安く買えました。 使ったらレビューを追記します。 【満足している点】 【不満な点】

ついひじ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年12月29日
  • LAILE 牽引フック(フロント)

サーキット走行会に向けて念の為購入。 価格はリアとのセットでの価格です。 9/13 早速取り付けようと思いましたが、バンパーの脱着が必要みたい。 今日は用事もあるので、今度の連休の時に取り付け ...

きるあ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年9月12日