PROSTAFF(プロスタッフ) ホイール専用 鬼人手Jrの評価・評判・口コミ

ホイール専用 鬼人手Jr

4.47

(325件)

レビュー一覧 306 (総件数:306件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

黒色のクルマに乗り換えてから洗車回数が増えてます😅 ホイール洗いはPROSTAFFの鬼人手を使っていて、スポンジに比べて作業効率が向上したんですが、指先が案外と太く細かい隙間の作業がやり難い。で、 ...

jojomu (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年5月6日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

CX-5は初期のアテンザワゴンよりダストが多いような。。 Exclusive Modeのホイールは洗いにくいので。。先端まで柔らかく、なかなか使いやすい😄

KEN0876 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年5月4日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

ホイールの洗車用で購入。 奥まで届くので使いやすいです。

ふゆおとこ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2021年5月3日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

洗剤を伸ばすのにいいかなっと思って買ってみました

む~みん谷のけんちゃん (パーツレビュー総投稿数:154件) 2021年5月3日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

現在履いているホイールの小さなスペースには丁度良い大きさのブラシです。 以前購入したホイールブラシは対策をしても跳ね返りが結構有るのでリム奥用として使い、スポークと表面は鬼人手jrで使い分けしてます ...

わかまっつぁん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年4月26日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

昨年の事ですが…たまたまオートバックスに行った時に… みんカラで観た事の有る…此方お見掛け致しましたので購入し…その後…ずっと寝かせておりました(☆´ิ罒´ิ)ニヤ 半年程寝かせていたお陰か?ル ...

燃える教育車 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年4月15日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

ダイソーさんのホイールブラシからの乗り換えです。ネーミングが(・∀・)イイ!! Amazonで購入しましたが価格は忘れました^^; ダイソーさんのもそれなりに使えていましたが、格段に使い心地がイイ ...

ワゴニャール (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年4月12日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

PROSTAFFさんのホイール用洗車用ブラシの鬼人手jrです。 JMSのセール品で半額で購入しました。 ホイールの奥まで楽々洗えます。 しかし私の86はブレーキ廻りとのクリアランスの少ない16イン ...

ぱんじー (パーツレビュー総投稿数:190件) 2021年4月2日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

ホイール洗浄用に購入しました。 これまではホイールには使い古しのボディ洗車用スポンジ等を使用していましたが、入り組んだ部分が洗いきれていませんでした。 たまたまカー用品店で安売りしていたので試しに ...

yamadee (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年3月7日
  • PROSTAFF(プロスタッフ) ホイール専用 鬼人手Jr

ホイール清掃のため、今回購入してみました。 今まではダイソーの100円のブラシとハンドルが付いたスポンジを使用してました💦 自分のホイールは、大好きです❗️ 1年毎に、シュアラスターさんのホイ ...

潤ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2021年3月4日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

息子からの誕生日プレゼント🎁 ホイールも交換したのでコレで洗ってキレイにしまーす♪

まひぱぱ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年2月28日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

https://youtu.be/ZGnMxhqoEGQ プロスタッフさんの 洗車用品 ホイール洗浄用ブラシ 鬼人手ジュニア を購入しました。

あるだん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年2月24日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

結構しっかりしたつくりで、汚れもよく落ちるかな…。ちょっと短いので、中の奥の方は厳しいです。 軽く使うにはよいかと。

だっちょ72 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年2月21日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

ホイールのスポークを洗うのに買ってみました。 自分のアルミには丁度良いサイズで満足です。 小さいだけあって、面を洗うにはしんどいっすね。

Chankama (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年2月20日

「いいんです!」実用性重視+見た目のこうちゃんパパバレーです。 外装はダブルダイヤモンドキーパーを施工したのでほぼ1ヶ月おきに洗車メンテナンス  雨が降ればよく水を弾き、付着した汚れを巻き込んで落 ...

こうちゃんパパバレー (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年2月15日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

プロスタッフ様のお年玉プレゼント企画でいただきました! 愛用している鬼人手の弟分?(笑) いえいえ、このJr.で狭いところまでホイールの掃除が出来ます♪

らびのすけ (パーツレビュー総投稿数:185件) 2021年2月8日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

ホイールを傷つかないようにしっかりとプラスチック部分は覆われております。 小さめサイズなので洗いにくい隙間も入りやすく、重宝してます。

Rocky. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年2月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>