PROSTAFF(プロスタッフ) ホイール専用 鬼人手Jrの評価・評判・口コミ

ホイール専用 鬼人手Jr

• PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

ホイール専用鬼人手jrでホイールを洗いましたよ〜 優しく洗っても汚れは落ちます! ホイール奥まで届くのと、先も山型になっててマイクロファイバーで隙間も洗えるのがイイ👍 水で流しながら使いまし ...

3姉妹パパ 169Facto ... (パーツレビュー総投稿数:136件) 2023年8月8日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

プロスタッフ様よりユーザーインプレッション企画の連絡をいただきました、ありがとうございます😊。 今使ってる安価なホイールブラシよりも毛足が長く繊維もしっかりしてます。 当初はスカイラインのメッ ...

あやとこうじきみまろ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年8月5日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

プロスタッフさんのユーザーインプレッション企画で頂いた『鬼人手ジュニア』を試用させて頂きましたので拙者なりのレポートをさせて頂きたいと思います。

ジンズー (パーツレビュー総投稿数:230件) 2023年8月5日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

インプレッション企画に当選しまして、ありがたく受け取りました。 プレゼントとは言え褒めるばかりではPro Staff様も本意ではないと思いますので、忖度抜きでレポートしたいと思います。 なお洗浄時は ...

tailor1964 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年8月4日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

ヘッドが小さく細かな所もラクラク 角度がついているので奥まで磨ける かなり使い勝手は良いと思います

vicpapa (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年8月2日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr.

納車1週間でホイールがチョコ色に💩w ブレーキダストが予想以上にヤバいですね、、 ボディにもチラホラ…うーむ😟 とりあえずホイール用に嫁様が買ってくれていた😅 フロントの隙間が狭いのでコレの ...

うえちん。 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年8月1日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

先日のモニター募集でいただきました 熱中症警報連発だったのでなかなかモニターできませんでした 使い心地はかなりよろしいす 次回はもっと分かりやすいホイールに使ってみます YouTubeもぜひ(笑 ...

琥珀丸 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2023年7月31日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

ホイール用のを使ってみました。 奥まで手を突っ込まなくても洗えるのと、少し角度がついてて洗いやすい形状になっていて使い勝手は良いです。

-みつ- (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年7月30日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

PROSTAFFさんのインプレッション企画! ホイール専用 鬼人手Jrくん 使ってみました✋

ふぁる☆彡 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2023年7月30日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

「みんカラ×PROSTAFF・ユーザーインプレッション企画」に選んで頂きました(*´∇`*) 鬼人手は使わせていただいておりました(^_^)v 今回「ホイール専用 鬼人手ジュニア」頂きましたのでイン ...

ニセおやじ (パーツレビュー総投稿数:398件) 2023年7月30日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

みんカラ✖️PROSTAFF ユーザーインプレッション「ホイール専用 鬼人手ジュニア」水だけでも、汚れが落ちるとのことなので純水洗いしてみました。 良い点… ・マイクロファイバーツイスト加工だから ...

いざいこ (パーツレビュー総投稿数:200件) 2023年7月28日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

届きました、プロスタッフさんの鬼人手!中々くじが当選しないワタクシにとってはこれが最後かもしれません。最近やたらと早起きが出来てたのもこのためか!?早く休みにならないかな(*´ω`*) 暑いので、室 ...

小鉄@ワークス (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年7月25日
  • PROSTAFF ホイール専用鬼人手ジュニア

本日届いた😄 商品の特徴・基本仕様 特長人気の”鬼人手”シリーズに、柄が付いた「ジュニア」が誕生! 柄付きタイプだから、手を汚さず簡単にホイール洗浄ができます。 ツイスト加工されたマイクロファイ ...

としやんさん (パーツレビュー総投稿数:212件) 2023年7月25日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

ブレーキダストが出にくいPJ10ヤリクロくんとはいえ、しばらくホイールを洗わず放置していたので気になる汚れが💦 [TOYOTA PJ10] 大雨の前に こちらもささっと汚れ落としを♫ https ...

pikamatsu (パーツレビュー総投稿数:301件) 2023年7月24日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

安かったので購入。。 裏側とかホイールナットのとこは入らないけど、なかなか使いやすい。。

剛さま (パーツレビュー総投稿数:201件) 2023年7月20日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

今までシュアラスターのウォッシングスポンジをホイール洗いに使っていましたが4年ほど使っているうちにスポンジの山もすり減り、亀裂も入り始めて限界にきているようなので違うタイプのこの商品にしてみました。 ...

@マイン (パーツレビュー総投稿数:127件) 2023年7月17日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

プロスタッフ 洗車用品 ホイール洗浄用ブラシ 鬼人手ジュニア P139 マイクロファイバー採用 ブレーキダスト除去です。 先日の密林プライムセールでお安くなってたのでポチっとしました。(笑)(*´ ...

ニコニコカムリン (パーツレビュー総投稿数:274件) 2023年7月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>