BELLOF(ベロフ) iBEAUTY フラットワイパーの評価・評判・口コミ

iBEAUTY フラットワイパー

iBEAUTY フラットワイパー

(1,317件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,321件)

• BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

フロントガラスへガラコ等の撥水剤を塗ると純正ワイパーではワイパーがもげるんじゃないか(大袈裟)と思うくらいドドるので、こちらに交換です。 デザインも良いです。 2021年4月購入

クリチャン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年8月16日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

正規ディーラーでワイパーブレードを新品に交換しても、ビビりが治りませんでした。 ブログのコメントを参考にベロフのフラットワイパーに交換しましたが、直後の豪雨の中の高速走行でもビビらず撥水効果も発揮し ...

ARCHER-ONE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年7月14日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

W213の右ハンドル車専用品番。 元々は我が家の白蠍号で使い始めたのですが、作動時のビビリもほぼ無く撥水コートしていても快適でしたので、赤チンクに引き続きW213にも。 納車時に純正新品に交換し ...

モルドレッド (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年7月19日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

メルセデス純正ワイパーはブレードごと交換なので高価なようです。 みんカラ諸兄の情報から、BELLOF (ベロフ) iBEAUTY (アイ・ビューティー) FLAT WIPER (フラットワイパー) ...

ジェントル・ドライヴ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年6月3日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

毎度おなじみベロフ製撥水ワイパー!!! これは手放せないアイデア商品です、中古車に付ける効果絶大でとにかく雨の日のギラギラが無くなり自動で撥水処理してくれて視界がイイ!!!

太郎ノラ猫 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年12月7日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

今日届きました😜 明日にでも交換してみます。 毎回思いますが、何故輸入車のワイパーはビビるんですかね? 毎回毎回このワイパーに買い換えてます😭

K_N_T (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年8月6日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

ビビリ音が解消され、スムーズに動作しています。

ACTROS750 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年4月8日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

撥水性は、いいと思います。 取り付け金具が斜めに上がり、 運転席からの視界に入り、 ちょっと気になります。

senapapa (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年11月1日