Defi(デフィ) Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BFの評価・評判・口コミ

Defi-Link Meter BF

• Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF

【総評】 車を買って直ぐに取り付けたパーツですリンクユニットとメーターセンサー付きで中古で1.5万位だったような、、忘れました、、 ブースト計は、リコール対象品だったのでメーカーに出して新品になっ ...

Kei泉 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年1月12日
  • Defi Defi-Link Meter BF

【総評】 貰い物のデフィメーターです(*´ω`*) ブースト・水温・油温・油圧です。 水温・油温・油圧のアタッチメントがないので、とりあえず室内へ配置してセンサーをつければ使えるようにしておきました ...

テンチョ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年12月29日
  • Defi Defi-Link Meter BF

右から、バキューム計、油圧計、油温計 以前はバキュームだけ稼働して油圧計は通電のみ、今日から油圧計、新たに油温計を設置してもらいました(*・ω・)ノ

Kazu@(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年11月22日

【総評】 車購入時に既についていました。 (水温計、油温計、油圧計、インマニ計) 途中接触不良により、作動しなくなったことがありましたが、 配線類を見直し、修正した結果正常に動作しています。 【満 ...

DC5まーりゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年11月19日

【総評】 Defi-Link Meter BF 水温、油温、油圧、ブーストの4個o(*^▽^*)o 色々な計器を作っている日本精機のメーターで信頼性抜群☆ LED自発光でとても明るくて綺麗~♪ メー ...

う~しゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年11月6日
  • Defi Defi-Link Meter BF

【総評】 初代愛車から代々受け継いでいるデフィーメーター。 元々オートゲージのブーストメーターが付いていましたが、気に入らなかったので早々に撤去しました。 今回は三連フードも導入してみました。 ブ ...

速水シュンジ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年11月5日

油温・水温・ブーストの3連です(o^^o) 何気にこれ高いんですよね〜笑 色んな機能が付いてるので面白いです(笑) 明るさもちょうど良い感じで見やすいです!

100まっしゅ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年10月26日

【総評】 (〃・ω・〃) いきなり、目立ち度アップしちゃぃました☆ 【満足している点】 大きさΦ80で、とても見やすく コントロールユニットが必要なく、セットアップも簡単♪ 【不満な点】 不満は ...

マミリンモーモー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年9月15日
  • Defi Defi-Link Meter BF

【総評】 やっとつけました。とてもやる気にさせてくれます。色々と…支払いの為仕事ですが(/。\) でも個人的に大満足です(^w^) 【満足している点】 油圧、油温の管理ができる。コックピットが華や ...

ゆずっと (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年8月5日

写真左より油温、油圧、水温です。 カラーは純正タコメーターに合わせる意味でホワイトを選択。 アラート設定はそれぞれ120℃、100kPa、105℃にしています。 ビジュアル的には針が一旦MAXまで ...

たまさの (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年7月2日

油温、油圧、水温、ブーストです。 排気と燃圧を追加しようとしたらこの型は廃盤で、オークションでは足元見た値段で出品されてますね… オートゲージよりマシでしょうが、精度は微妙です。 ブーストは0. ...

☆ゆうき (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年6月25日

油温計、水温計、ブースト計の三連です。 パネルは、ヤクオフの汎用品です。 やっぱり社外メーターはデフィですね!! このマーチ、油温&水温が結構上がる…(^^; オイルクーラー+銅2層ラジエーター ...

さくそ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年6月12日

defi. water temp. oil temp. oil press.

badsmell (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月30日

DefiリンクBF の3連メーター +ブースト計  白発光色バージョンです。 常時発光しています。夜間ははっきりしていて良いですが、昼間明るいときは見づらいです。

BlueCats (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年5月28日

※過去導入パーツのUPになります。(2009年導入) 特に珍しくないDefiのメーター(ホワイトモデル)です(^_^;) 左から、水温、油温、油圧、ターボです。 水温、油温、油圧のメーター本体は ...

OASYS (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年5月18日

前回似たようなオートゲージ使ってましたが、旧型ですが、やっぱりデフィメーターが一番カッコいい✨ リンク式なんで配線も少なく済むんでメッチャ楽w メーター色がレッドなので、車体側をわざわざ後期型に変 ...

☆YUX☆ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年5月18日

水温・油温・油圧・ブースト どこに付けるか悩んでいた為に付けていないメーター達! たまたま休日に顔を出した私の会社の系列店にあった カーボンフードカバー 目が合ってしまいました。 『俺を使 ...

Rabbitみつる (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年5月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>