WAKO'S PAC / パワーエアコンの評価・評判・口コミ

PAC / パワーエアコン

PAC / パワーエアコン

• WAKO'S PAC / パワーエアコン

【総評】タイヤ館にてオイル交換中にワゴンセールのカゴの中にあったので入れてみました!

カキマサ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年8月8日
  • 株式会社 和光ケミカル WAKO'S PAC パワーエアコン

DBA全国オフ(2008.07.20)で 団長に注入していただきました。 まだ、あんまりエアコンがんがんにかけてないので 違いがあまりわかってません(^_^;) 2008/09/22追記 初めて ...

アルズ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2008年7月21日
  • WAKO'S PAC パワーエアコン

車が新しい間に入れておくとエアコンのコンプレッサーの保護になるらしく、またこれから来るエアコン付けっぱなしシーズンに向けて注入しましたw 理屈は・・・ ・新車充填オイル ( 純正オイルは単なるPA ...

だいすけさん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年7月7日
  • WAKO'S PAC パワーエアコン

昨年から気になっていたPACパワーエアコン、やっと入れる事ができました。 入れてから未だ大して走っていませんが、効果有りだと思います。 効果としてはエアコンの効きが良くなる、エンジンのパワーダウン ...

ぐっち~☆プリン職人w (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年7月6日
  • みんから見て購入。 これもよく分からん。 まだ本格的な夏が来てないもんね。

yo8396yo8396 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2008年5月24日
  • WAKO'S PAC パワーエアコン (ヤクルト)

最近ブログでヤクルトと言うコメントを聞きます・・・ ある所では白濁した○○と言う方も・・・(笑) その正体は・・・WAKO'Sのパワーエアコン 添加剤と言うより潤滑剤ですね 作業は30秒、効果 ...

フミキRN6 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2008年5月20日
  • WAKO'S パワーエアコン

団長@RN-Fさんより12発LEDのお礼ということでいただきました。 ありがとうございました。

TIROL♂ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2008年5月5日
  • 和光ケミカル(WAKO’S) PAC パワーエアコン

エアコンの冷媒ガスに添加するタイプです。 コンプレッサーの抵抗を減らしてくれます。 ACオン時のパワーダウンが減ったのがすぐにわかりました。 ※以下、メーカーHPより抜粋 特殊誘導体合成油を使 ...

あんで、 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2007年8月17日
  • wako's PAC パワーエアコン

この夏、エアコンをつけたときの馬力の食われ方が著しく感じたので、他の方を参考にこの添加剤をY!オクで入手しました。 確かにエアコンの回りがスムーズになり、馬力の落ち込みが少なくなりました。燃費への影 ...

ストリオン (パーツレビュー総投稿数:78件) 2007年8月16日
  • 最近巷ではやっています^^エアコンをしててもパワーを落ちないとのことです。小さな容器でびっくりしました☆

メタチャン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年8月6日
  • WAKO'S パワーエアコン

'`ィ (゚д゚)/ 今、流行の・・・エアコン添加剤! 前評判どおり・・・ エアコンオンの時のパワーダウンが少ないです! 添加後、帰宅する時も快適に帰れました! いいかもww 博士あざー ...

とど@にゃあ様政権03号 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2007年8月5日
  • WAKO'S PAC(パワーエアコン)

最近スト乗りの間で使っている人が増えてきたので私も逝ってみました。エアコン利用時の発信時のもたつきが減少し、エアコン無しで走っている時に近い感覚になります。 燃費にも良い影響が出そうです。 価格は税 ...

TatsuP (パーツレビュー総投稿数:208件) 2007年7月28日
  • (株)和光ケミカル パワーエアコンPAC

静岡~名古屋 行き帰りとも同じ道を使用(一般道・バイパス・東名) 常時ACはONの状態 燃費; 行き(注入前)11.6 帰り(注入後)12.5 ACの効き度; 25度設定(注入前) 27度設定( ...

ゲン@青豚 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2007年7月26日
  • ワコーズ PACパワーエアコン

カーエアコン用潤滑剤です。 夏本番のエアコン対策、また燃費向上のためDラーにて注入してもらいました。 効果に期待!

にこもん (パーツレビュー総投稿数:522件) 2007年7月14日
  • ワコーズ パワーエアコン

入れてからまだ1日しかたっていませんが、エアコンをONにしても加速にもたつき感が無く、通常走行で少しコンプレッサーの抵抗感があるくらいで、燃費もいい方向へ伸びそうです。

コネズミ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年5月30日
  • WAKO'S パワーエアコン

和光ケミカルのカーエアコン用潤滑剤です。 1.コンプレッサーのフリクションを軽減することでエアコン使用時の燃費悪化を低減。 2.コンプレッサーのシール性(密封性)高めコンプレッションを上げる事で、エ ...

SOH (パーツレビュー総投稿数:32件) 2005年10月2日