PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-E/M/M2/T/X/X2)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-E/M/M2/T/X/X2)

水温計が欲しかったので購入しました OBDでカンタン接続できるのも魅力的です メーター類は結構高くて後回しにしてたのですが、公式ホームページでアウトレット品が半額で売ってたのが決めてとなりました

Abu-1 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年2月20日

散財やっちまいました。 みんカラの投稿見てたらついつい… でも運転席座る度ににんまりですなぁ😎(笑

TOMO R60 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年2月23日
  • Pivot DUAL GAUGE PRO DPB-E

カプラーオンで特別な知識がなくても取り付けられる追加メーターです。 水温計が欲しくて購入しました。

junjun_0710 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年2月9日
  • PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T)

2017年11月購入。型番はDPB-E。 取付けは簡単。 ブースト計と水温計(デジタル)が付いてて素敵。 個人的には見た目重視でそれぞれ別に設置したかったのだが今にしてみればコレが正解だったと思う。 ...

R60_BP5 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年1月13日

水温計とブースト計のセット♪ MINIターボは負圧がないので、正圧のみ表示するタイプ。 見た目もgood!

ス ミ ス (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年6月14日