Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) CLAZZIO Giaccaの評価・評判・口コミ

CLAZZIO Giacca

レビュー一覧 85 (総件数:85件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL CLAZZIO Giacca

1ヶ月半くらいで届きました👍🏻 取り付け後日👽

★ぎゃ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年11月15日

妻にシートカバーを選んでもらいました。 ハイラックス乗り心地悪いからフワフワが良い❗との事でこちらに( ̄ー ̄) 仕方ないですね(笑)

brother-COF-sp ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年10月25日

フリマサイトで格安でゲット! フカフカで座りやすくなりました💺

プラD (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月4日

長時間運転でもいいように立体感あるこのモデルを選択。 座り心地最高です(笑

1188@スワロっち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年9月18日

高級感UP❗ でも夏は蒸れがとれない😣

みつメバル (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年9月2日

シートカバー取り付けました。自分で何とか出来ましたが指先が死にました笑 座り心地はフカフカで柔らかく、見た目も高級感が出てよかったです。

tima (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年3月12日

満足度の高いシートカバーです。 静電気も起きにくいし、 柔らかいし、 フカフカしています。 色はタンベージュと迷ました。 アイボリーにして正解でした。 内装色にバッチリです。 ホイールのBBSの次に ...

30vellfire HYB ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年3月12日

Clazzio Giaccaのシートカバーです。 車購入時に、金額も同じ位なので メーカーopのシートも検討しましたが… 個人的に、内装色がブラックが好みなので、シート色もブラックを購入しました ...

ふくちゃんJZX100 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年9月23日

前車からの移行品です。 クラッツィオ のジャッカを装着しました。(^^♪ 座り心地がとても良く(о´∀`о)、細部までフィッティング 抜群、 ゴージャスな雰囲気が有ながら、まるで純正の様に違和感 ...

しんちゃん(^^♪ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年7月15日

契約数週間後に注文したシートカバーが先週に届き、昨日ショップにて取り付けしてもらいました。 高級感がアップし座り心地もだいぶ良くなりました。

aso.saru (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年7月14日

クラッツィオ ジャッカを取り付け。 思っていた以上の質感と座り心地で大満足。 みなさんのレビューやショップの方の話では取り付けはかなり大変そう、、、 ということで、取り付けはショップに依頼しまし ...

hiro’’ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年6月25日

海外仕様ではベージュやグレー内装があるのに国内では採用されず、またシートカバー買おうと思ってたところクラツィオから出たので即購入しました。 ライトグレーです。 車内の雰囲気はガラッと変わって大満足で ...

おうすけHVZ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年6月16日

今のシートカバーが破れたりした時の 予備に(´ω`)☆

MASTER-P (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年5月3日

フィッティング◎ たたつけるのに体力と時間をつかいます泣

田舎のLIFE乗り (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年5月3日

質感、フィッティング私なりに満足です アイボリーと悩みに悩んだ結果タンベージュ!正解でした!!

アール氏 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年3月20日

クラッツィオ ジャッカです。 車内がラグジュアリーになりました。 取り付けて直ぐは、若干シワが有りましたが、現在は馴染んで良い感じです。 後席座面の脱着にコツが必要です、腰が痛い(>_<)

沙 羅 双 樹 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年3月11日

夏の暑い時期に汗掻き取り付けしたのを覚えてます。 ちょこっと暗いですがこんな感じ^_^

Positive think (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年2月28日