PIVOT(ピボット) DUAL GAUGE PRO 水温計 (DPW)の評価・評判・口コミ

DUAL GAUGE PRO 水温計 (DPW)

DUAL GAUGE PRO 水温計 (DPW)

• PIVOT DUAL GAUGE PRO 水温計 (DPW)

PIVOTのマルチメーター。 水温、油温、電圧が確認できます。 エンジンの発熱に対しラジエーターの容量が勝っているようで基本油温の確認をしていてたまに電圧をチラっと。 油温が厳しい車なので油温の変 ...

田舎の人。 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年5月15日

【再レビュー】(2021/08/26) ちょびっとだけ仕様を変えたため再レビュー 台座がゴツくてメーターより目立つので純正のメーターホルダーに変えたのと、夜間メーターがフロントガラスに映り込むためフ ...

青より蒼し (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年8月26日

PIVOTの水温計、同時に油温もわかる優れものです。 この商品はもう絶版なんですが某オクで見つけて落札できました。 取り付けも簡単でシンプルで見やすくていいですね。 86/BRZは水温、油温が上がり ...

青より蒼し (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年8月9日

油温と水温です。 ケース加工して取付。 アマゾンで購入した汎用60mmメーターフード の枠幅の都合上若干上向きになりますが 視認性問題なしです。

NOBO (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年8月16日

OBD2コネクタから情報取り出し、水温と油温、それと電圧を表示できるメーターです。 先代BRZからの移植ですが、これもポン付けできたので取り付け作業的には楽でした。 赤く光るBRZ用ではなく、白く ...

てつりん@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年8月5日

前々から、BRZ買ったら付けようと決めてました。 OBDから水温はもちろん、油温まで見れる優れモノ。電圧も確認できます。 センサーアタッチメント噛ませた場合って、やっぱりメカニカルヒューズ増えちゃ ...

ウラジミール (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年7月26日

BRZは油温が上がりやすいということで、購入いたしました。 OBD2へ接続するだけなので取付はすごく簡単です。 エアコンの吹き出し口にもつけられます。 (今回はメーター付近につけました)

YT1961 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年6月3日

水温と油温両方見れるこのメーターはすごい便利です^ ^

くろがね3号 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年2月29日

OBD接続でお手軽に水温・油温が表示可能 以前はHKSのOB-LINK使っていたものの、あれ使っていると他に何も携帯端末が使えないのが困る https://pivotjp.com/product/ ...

アロエ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年11月2日

Pivotのメーター付けました! 水温・油音・電圧が見れます。 噂通りTFTのモニターで見てても油温が常に90度超えていたので 数値で表示できるようにしました。 取り付け所要時間は30分~1時間くら ...

キクチ@BRZ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年10月5日

3連は高いのでこっちで油温、水温、電圧見ます 普段は自分でやらないけど、このくらいならってことで自力で付けました なにも難しいことはないですね(笑) エアコンの風も出るんで文句ありませんよ

しけし (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年9月5日

今のところサーキット走行の予定はありませんが、日常走行の水温・油温状態をモニタリングしたくて導入しました。 街乗り・峠・高速道路での温度状態や運転の仕方とかエンジンオイル交換後の温度変化などを把握し ...

zakitaka (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年7月4日

多機能追加メーターです! アナログのところが水温でデジタルのところが油温、もしくはバッテリー電圧です! エアコンの吹き出し口の丸いところにも付けられますが、あまり好みではないのでパネルの上に付けまし ...

xx蒼空xx (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年10月14日

サーキットを走っているにも関わらず、油温計・水温計の追加メーターがなかったので購入。 デジタルのスピードメーターがあるので、アナログのスピードメーターの部分に設置しました。

よこす (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年10月3日

先日のSACにて購入。 取り付けもOBD接続のみで手軽かつ、最低限必要な水温、油温と見れるので、十分かと。 あえて吹き出し口につけずに、車両メーター付近に取り付け

kyo816 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年7月12日

サーキット走るのに油温が見たかったので購入 取り付けも楽チン 良い商品ですね 100度超えると3桁表に切り替わる

igachu (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年6月19日

先輩の86に付いてたのを見てから、 ずっと欲しかった油水温計。 簡単に取り付け出来たし、取り付け後も 違和感無くスッキリしてて素晴らしい。 コレでいつでも安心して回せる… いつになるかな(  ̄▽ ̄)

4suke (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年5月5日