SurLuster(シュアラスター) ゼロバリアの評価・評判・口コミ

ゼロバリア

• SurLuster ゼロバリア

シュアラスター梅雨対策セットインプレッションキャンペーン当選 細かいミストが広範囲に広がります。 来週から毎週車中泊の予定なので、効果測定は後日。

noboru (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年6月21日
  • SurLuster ゼロバリア

シュアラスター ゼロバリア です。 車内空間の消臭抗菌剤です。 使ってみると、臭いを消すために臭いを付けるものではなく、消臭するものだとわかります。 車内のにおいが気になる方は是非!

あんこのぶ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年6月20日
  • SurLuster ゼロバリア

消臭抗菌剤のシュアラスター「Zero Barrier」です。 喫煙はしませんが家で猫を飼っているので車内には猫毛も目立ちます。もちろん自分の汗等も含めて臭いが出るのを防ぐためで芳香剤でごまかしていま ...

ヒートB (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年6月20日
  • SurLuster ゼロバリア

芳香剤は置かない派の自分💦 新車の香りを楽しんだ後は無香性の消臭ビーズを置くのみ‼️ 車内は気になる匂いは無いもののエアコンから多少の異臭⁉️エバポレーターを洗浄しフィルターを交換しようと思ってい ...

キヨパパ! (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年6月19日
  • SurLuster ゼロバリア

モニターキャンペーンで当選しました。 子供がまだ小さいので食べこぼしに施工しました シートに施工しましたが匂いが取れました。びっくりしてます。 かなりおすすめです。ありがとうございました。

しんぺー2214 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月19日
  • SurLuster ゼロバリア

インプレッション企画のモニター当選品パーツレビュー第一弾✨ 「Zero Barrier 消臭抗菌」です。 梅雨真っ只中なこの時期にピッタリな逸品でございます🙌🙌🙌 早速車内で使わせて頂きまし ...

DBA@TUN (パーツレビュー総投稿数:490件) 2023年6月19日
  • SurLuster ゼロバリア

喫煙者です。 紙巻きからiQOSに変更したので、時間が経つと臭いは気にならないのですが、iQOSを吸った直後は少し気になります。 これは素晴らしい商品ですね。

lancia_delta (パーツレビュー総投稿数:190件) 2023年6月19日
  • SurLuster ゼロバリア

雨が続いて、車内も湿気っぽくなったときに何となく嫌な匂いが吹きかけるだけで匂いが軽減されました。 瞬間の消臭力はすごいと思います。 ほんとうに無臭なところもとても嬉しいです。

Martin's (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年6月19日
  • シュアラスター ゼロバリア

消臭剤ですね。 無香なのがうれしい。 車内にシュッ、部屋にシュッ、ごみ箱にシュッなど使い勝手がなかなかいい感じです。

papaneco (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月19日
  • SurLuster ゼロバリア

今年の夏で6年目を迎えますが、ドライブ時に新車の匂いがするねと言われます。 気になるニオイはないのですが抗菌製品なのでマットに使用しました。

wild heart (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年6月18日
  • SurLuster ゼロバリア

モニターキャンペーン当選で届いた商品です。 雨の多いこの季節は、濡れた傘を車内に置きっぱなしにしたりでどうしても蒸れた臭いがこもりがちでした。タイミングよく商品が届いたので、早速シュシュッとスプレー ...

ルミナスキャット (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年6月18日
  • SurLuster ゼロバリア

消臭抗菌剤というカテゴリーのスプレー(無香タイプ)。 シュアラスターさんのモニターで当選して頂きました。ありがとうございます。 使用感:こういったスプレーに良くあるべたついた感じは一切なく、香りも ...

aki_sun (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月18日
  • SurLuster ゼロバリア

私の加齢臭を消してくれるか楽しみです( ≖ᴗ≖​)ニヤッ

もも花パパ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2023年6月18日
  • SurLuster ゼロバリア

以前から気になってはいたものの、某消臭除菌スプレーで良いんじゃね?と思ってたのですが。 今回とある事情で入手出来たので使ってみました。 某製品と違い臭い等も無く?大変満足出来るものでした。 しかし ...

三月葵 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年6月18日
  • SurLuster ゼロバリア

ボディケアセット インプレッション企画で当選したモニター品です。なので、 ⭐︎本パーツレビューはプロモーションを含んでいます⭐︎ これはステラに施工?しました。 施工って言うのかな?

satohiro (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月18日
  • SurLuster ゼロバリア

消臭抗菌剤もシュアラスターさん発売していたのかー!というのが第1印象。 早速有り難く使わせて頂きます。 開封してまず最初に嬉しかったポイントを発見! トリガーONOFFのロック機構が、ロックピン脱 ...

やんばるくいな (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年6月18日
  • SurLuster ゼロバリアー

我が家のファミリーカーである、CR-Vは後部座席はほぼペット専用なので、こちらはうってつけの製品です。 後部座席周りと普段から敷いてるペット用の敷物など、スプレーするだけでなく、布に塗布して拭き取り ...

gapt9122 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年6月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>