Bellezza / CSマーケティング Basic αの評価・評判・口コミ

Basic α

レビュー一覧 39 (総件数:39件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Bellezza / CSマーケティング Basic α

LYが無くなり、タント君をメインとして使っておりますが嫁様よりタント君にもシートカバーをとの話しが(^◇^;) シートの汚れ防止にとの事でしたが、タント君は特別限定車のVSで黒内装、勿論シートも黒 ...

マサ666。船長 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月31日

車内のモノトーン企画 シートカバーを白くしました! フィッティングは、まあまあよし! 取り付けもさほど大変でもなく 一人で2時間程度!!

ミッキー♪♪ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年9月25日

伸縮性の高いスキニーレザーを採用。シンプルでおしゃれな遊び心満載のパイピングラインがあなたの個性を自然に演出。 カラー:ライトベージュ(アイボリー)✕オレンジ 品 番:N421 【シート形状】1列 ...

ちゃ太郎 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2020年8月8日

ベレッツァのシートカバー ベーシックα(N474ブラック×ブルー)です。 e-powerなんで、青いラインにしてみました。 受注生産なので、注文から到着まで1ヶ月位かかりました。 とてもしっかりフ ...

センキチ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年7月26日

中古です。 黒はありふれてると思い、冒険してみた。 結構いいかも? 色は、ココア&ボンピングブルーらしい。 ピッチピチなんで爪が痛い。

RS.Kan (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年4月28日
  • 20

JA11の持病としてシート破れがあると思うのですが、車屋さんにベレッツァ勧められて最初はAmazonで黒に赤いパイピングが入ったものを注文したんですよ。 そしたら1ヶ月以上経っても全く届かず、ようや ...

士魂(仮) (パーツレビュー総投稿数:139件) 2020年1月29日
  • Bellezza Basic α シートカバー

ベレッザの新製品のベーシックアルファです 発売日に発注したのですが納期約1カ月ちょっとで発送になりました。通常はブラックベースですとパイピングはレッドになりますが別途オプションでパイピングカラーを1 ...

たまひよパパ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年12月12日

Bellezza/ベレッツァ ベーシックα シートカバー 色(本体×パイピング) : ライトベージュ×ブラウン ライトベージュ、思ったより濃かったかなぁ。 ま ...

ぴっかぴかやん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年12月1日

説明書あんまり見ないで付けてたので少し気になるとこわあるけど気にしない事にます雰囲気が変わって買って良かったです

エニグマ☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年10月22日

フィッティングはビチビチで取り付けは2人で取り付けないと無理です。

8131man (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年7月28日

実家のBOXにベレッツァ装着😆

みんとたいむ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年7月16日

Bellezza ベレッツァ ベーシックα ワインレッド パイピングはホワイト 注文してから一か月で納入されました。取り付けには一人で2時間弱かかります。 思っていたイメージ通りの色で良かったて ...

Mニーやん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年5月23日

納車時にステップに傷があったので、ディーラーからは5イヤーズコートを無料で施工します、と提案ありましたがそれは断り、シートカバーを持ち込みでの取り付け依頼をしたところ、快くOK出ましたのでお願いしま ...

みのわた (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年3月23日

シートの汚れ防止の為に定番の車種専用のシートカバーを取り付けました。 シンプルなもので良かったのですが…ア○ゾンで在庫処分価格となっていたので迷わず購入。 フィッティングが良すぎて取り付けに苦労しま ...

sara-x4-xt (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年1月1日

通常、2万円以上するシートカバーが 1/4以下で販売されていたので即ポチ。 大陸製のバッタモンか、返品されたものか? と疑っていたが、どうやら正規品のよう。 どうして安くなっていたのかは謎・・・。 ...

めりっささん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年12月17日

クルマが来る前にポチっておいた ベレッツアベーシックαシートカバー アイボリーのシートに オレンジのパイピング

Nao (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年12月10日

アイボリーの生地に、ボディーカラーと同じイエローのパイピングが入ってます。 ハスラー専用設計なので、そのまま取り付けできました。部位毎に番号が決められているのも助かります(*´ω`*) 装置してみる ...

豆味噌(たまたん) (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年9月19日