BLITZ(ブリッツ) RACING METER SD VOLT METERの評価・評判・口コミ

RACING METER SD VOLT METER

4.44

(32件)

レビュー一覧 32 (総件数:32件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BLITZ RACING METER SD VOLT METER

朝の首都高でオルタネーター壊れて渋滞作ったので予防の為に取り付けました。

まさき。。 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年6月26日

以前乗っていたLEGACY BHの時に着けて居たPivotの電圧計がおかしな電圧を検知してたのでBLITZのFLDメーターに合わせて電圧計もBLITZに! 取り付けは配線4本をアース、イルミ、常時 ...

ゆきレガ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年3月8日

バッテリー直つなぎではないので 多少数値の動きが上下します14V-2Vぐらい。 赤証明白指針がないので先につけた3つのメーターと色が違うのが・・・ 3つのメーターを白証明赤指針にすると5万ぐらい飛ぶ ...

でかると (パーツレビュー総投稿数:98件) 2018年6月13日

RACING METER SD φ60 VOLT METER 品番:19567 新たに台座を再製作した際にメーターを2つ追加したうちの、もう一つ。 見ての通り電圧計です。 他メーターと同じSDシ ...

TM-F (パーツレビュー総投稿数:219件) 2017年10月5日

前の車からの引き継ぎの品です(^^; オフ会前に、「ちょっとスポーティーにイジりたいなぁ・・」と思ってたら、このメーターの存在を思いだしたので、前日の朝取り付けました。 常時電源・IGN・ILM・ア ...

stepturbo (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年4月25日

φ52 Code No. 19577 ステアリングの奥にやっと3個揃いました。 1個ずつコツコツと(笑) 最初タコにカーボン調シートを貼ったので 3個とも貼りました。

o.j.man (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年4月16日

【総評】 一目で電圧を確認できます。 【満足している点】 Φ60ではなく、Φ52にしてよかったぁ~❗設置場所が狭いこともあり、フロントガラスに当たることもなく購入して正解でした‼ 【不満な点】 ...

じょんきゃろる (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年11月2日

そこそこ安く売ってた為購入、油圧と一緒に売ってたけどアタッチメント等が無いため取り付け出来なかったからそのうち付ける( ˘ω˘ )

咲玖耶 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年9月18日

ブースト計と同じで、ステッピングモーターで動くのが売り?の電圧計です。 このSDシリーズは、1個目のメーター装着すると、2個目からはハーネスをさすだけ(要は、のれんわけハーネスと同じ構造)なので取 ...

通信車 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2016年8月25日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

井上 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年3月22日

ブースト計を取り付けるために買ったメーターパネルが2ポッドでしたので、バランスを取るため、同シリーズのお手軽な電圧計を購入。 針が小刻みに動きますね~

Kazu鰤@8N☆ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2015年11月22日

ちょうど1ヶ月前にDefiの電圧計を付けたんですが目の前に2つ並んだアナログ表示のメーターを見る度、何かバランス悪いな~と^^; で、今度は反対側にもう一個メーターを設置することに(ノ≧ڡ≦) ...

テッシー. (パーツレビュー総投稿数:237件) 2015年9月13日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

Repair (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年7月18日

電圧が 知りたかったので購入★ オールインワンみたいな モニター系よりは 針が動くアナログ系を 多数並べたい派なので(笑) 電源は 以前取り付けした バキューム計から リンクできたので 簡単でし ...

まっつん( ´ω`) (パーツレビュー総投稿数:128件) 2015年2月21日

【総評】 コスト的にも、見た目的にも良い! 【満足している点】 見た目的にカッコいいのと何より1万ちょいで買えるコストの良さが良い! 【不満な点】 モーター音がすることぐらい。

GRSあっち (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年10月12日

少し前までは ターボタイマーに電圧計もついてて それを見てたんですが ターボタイマーを取り外して、電圧も見れなくなり。。。 って、電圧計はなくても別に大丈夫ですが たまたまオクで安くあったんでポチッ ...

ぎょくろ (パーツレビュー総投稿数:177件) 2014年3月2日

Deflの、各メーターに良く似てるので選びました。ホワイト色のみの点灯で、周りは赤くリングのように光ります。

TTラビット (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年12月1日