MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ クリーンプラスの評価・評判・口コミ

モリドライブ クリーンプラス

モリドライブ クリーンプラス

• MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ クリーンプラス

安かったのでオイル交換ついでに添加。 効果についてはまだ不明。

Johnny777 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年4月4日

レガシィは、オイルエレメントを交換すると、エンジンオイルが 4Lでは足りないので 補填用 バージョンアップした、スタンダード添加剤。特殊モリブデン+エステル配合 モリドライブの定番、クリーンがバー ...

りぅりぅち (パーツレビュー総投稿数:300件) 2024年3月31日

オイル交換でフィルターを同時交換したので容量合わせで入れてもらいました。 現在、4万キロを超えてきたのでエンジン保護のためクリーンプラスをチョイス。 今のところ効果は?

y-a-m-a (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年3月23日

モリドライブ クリーンプラスを、 購入しました👏 60000kmになりましたのでこれから、 強化剤を入れて愛車を長持ちさせたいのでオイル交換の時に入れてみたいと思い買いました👍

TOKUーLEVO (パーツレビュー総投稿数:106件) 2024年3月3日

エステルとモリブデンが主成分のエンジンオイル添加剤です。 今使っているエネオスXprimeオイルではモリブデンの添加が禁止なので使ってませんが、他社の安い純正オイルを使っていたときはこれを入れると体 ...

gray660 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年2月7日

セレナのエンジン音が気になり出したので666円とお安いこちらを買ってみました。 エンジン載せ替えた直後はなかり静かでしたが、15000キロくらい走ったところから交換前のセレナ本来のエンジン音w ...

root2 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2024年1月18日

モリドライブのエンジンオイル添加剤。 主要な有効成分は有機モリブデン。 エステルオイル配合。 入れるのと入れないの、全然違うって言うくらい効果がわかった。 エンジンのメカノイズが激減、トルクモリモリ ...

TKM(匠) (パーツレビュー総投稿数:104件) 2024年1月11日

この前のセールで購入しました。 最近のオイルの値上がりでストックオイルを部分合成油にランクダウンしたので交換時に添加しようと思います。 これはみんカラを始める前に純正オイルに使用した事があり、オイル ...

yuji GP4 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年12月3日

いつもの場所に行けそうにもない… 偏見は無いけど、、、 GSや量販店での交換はイヤ笑笑 1万キロ オイル交換してない💦 エンジン カラカラ鳴ってる⤵️ 仕方なく 手元にあったブツを注入😅 ...

Daichi3yo (パーツレビュー総投稿数:215件) 2023年6月4日

オイルフィルター交換までやるとオイルが4.2㍑必要との事…… 無駄に高い1㍑缶を買うのも馬鹿らしいし、買ったとしても一旦開封したオイルを年単位で保管(1㍑缶を200mlずつ使って5回分、年1万km乗 ...

ナオト♪ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2023年4月5日

なんかww モリブデンやらの原材料入手困難とみえて、このてのブツやはりな値上がりにつき、、 早めに買いだめ。。 通常はモリブデン添加剤のパワーミルクとやらを常用してるのだけど、、値段が3倍とか在庫 ...

みのりパパ。 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2023年2月6日

4リットル×2本で足りない分。 あまり期待はしていませんが、 モリブデン+エステル入り。

かっぱお (パーツレビュー総投稿数:389件) 2022年11月27日

年1でオイル添加剤を入れていますが、今回はモリドライブクリーンプラスをチョイスしました。 モリドライブシリーズはラインアップが豊富で、パワーミルクと迷いましたが、我が家の走行シーンではクリーンプラ ...

只の係長 (パーツレビュー総投稿数:224件) 2022年9月18日

モリブデンにエステルが配合されてます。 オイル交換時に添加したら、音が静かになります。

marcy-t@出戻り再登録 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2022年9月14日

オイル添加剤です。 特殊モリブデンに熱に強いエステルをプラス! エンジンの保護性能がアップした、新スタンダードオイル強化剤。 エンジン音を静かにする! エンジン内の摩擦摩耗を軽減! エン ...

ぼうちゃん (パーツレビュー総投稿数:158件) 2022年8月27日

今回オイル交換でプロステージS 10w-40をチョイスしてみましたが多少固そうかなと思い 足りない200ccを補うついでで入れてみました。 缶を振った感じかなり柔らかい感触なので粘度が多少下がるの ...

しぐみん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年7月6日

モリドライブの定番商品、クリーンがバージョンアップ。 特殊モリブデンに熱に強いエステルをプラス! エンジンの保護性能がアップした、新スタンダードオイル強化剤です。 自宅在庫なため混入しました。 年 ...

ワイラン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年7月3日