STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) パフォーマンスマフラーの評価・評判・口コミ

パフォーマンスマフラー

パフォーマンスマフラー

• STI パフォーマンスマフラー

納車時に交換しましたので純正がどんな音かわかりません。始動時の排気音が少し大きめで周囲に響きますが、数分で暖機が終わると小さいドコドコ音になります😀 体裁なんですが、低速回転域でもしっかり聞こえ ...

ツギエとベイヘイ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月25日
  • STI パフォーマンスマフラー

レヴォーグで装着していた社外マフラーの音が結構大きく気を使う事がしばしばあったため、当初は純正マフラーから変更しないつもりでした( ̄∇ ̄) しかしリアまわりの物足りなさとあまりにも静かすぎる純正マ ...

ゆずぽんず。 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年4月15日
  • STI パフォーマンスマフラー

いい歳をしてマフラーを交換してしまいました。 クロストレックの社外マフラーはまだ販売されていないので、STI一択になります。センター出しマフラーなので取り付けを悩みましたが、交換して大正解でした。ア ...

kazuバック (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年4月15日
  • STI パフォーマンスマフラー

タイヤ交換の際、車庫のダンボールに保管していたマフラーを発見・・。 音響重視で後回しにしていたので、 完全に忘れてました。 迷いつつもとりあえず一回交換することに。 作業自体は某YouTuberさ ...

fukuちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月14日
  • STI パフォーマンスマフラー

ガナドールと最後まで迷ったけどリセールも考えてSTIにしました。 運転中ロードノイズに掻き消されるほど静かだから近所迷惑の心配はゼロですね! 音量の迫力には欠けますが窓全開低速時は心地いい音が耳に入 ...

リュウ@CRZ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月13日
  • STI パフォーマンスマフラー

乗ってから換えると家族からうるさくなったといわれそうだったので、最初からこんなもんだという設定にするため納車時から装着。 音は、2000回転付近で盛り上がりますので、エンジン始動時は結構なボリュー ...

ふうちゃん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月13日
  • STI パフォーマンスマフラー

ノーマルとは違い控えめだが良い音だ。

軍曹サン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月11日
  • STI パフォーマンスマフラー

高回転でいい音出します。

surfinstinct (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月8日
  • STI パフォーマンスマフラー

見た目も質感があり、音も不等長ボクサーらしいボロボロと言う感じで昔のスバルの音がして満足しています。  オプションでこの内容が出来るのは良いです

s_rosegarden (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月6日
  • STI パフォーマンスマフラー

車検対応でディーラーから購入可能なだけあり過激な音ではないです。ちょっといい音するなぁ程度です ただ、エンジンが冷えた状態だとアイドリングが高めなため住宅地だと不快に思われる方がいるかもしれません。 ...

遠藤技術研究所 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年3月31日
  • STI パフォーマンスマフラー

STI取り付けました! 大人な感じの音量と籠らないのが最高でした! アドバイスくれたお二人ホントありがとうございました✨

エム。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月24日
  • STI パフォーマンスマフラー

納車時から取り付け 不等長のあのサウンドがします とは言ってもかなりマイルドな音です。ただし、始動時はちょっと大きいのでちょっとだけ近所に気を使います 走行時は主張しすぎない程度に聞こえてきます(音 ...

こいちゃ / mattos (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年3月24日
  • STI パフォーマンスマフラー

確実に変わります。 エンジンスタートから太めの音が鳴り響きます。 ドロドロと不等長サウンドがしっかりと聞こえてきます。 音量に関してはノーマルに比べ大きくはなりますが煩いと言う事はなくむしろ心地良さ ...

SK5太郎 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月21日
  • STI パフォーマンスマフラー

低音が効いていい音です。エンジンの息遣いが良くわかります。また見た目の質感も高くマフラー出口がバンパーツラまで出ているのが見栄え良く満足度が高いです。装着して納車だったためノーマルとの違いは判りませ ...

まあくまさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月20日
  • STI パフォーマンスマフラー

これはエモいリズムを刻む上品な打楽器のようだ🥁 納車時から装備した為デフォルト状態との違いは全く分からないが、エンジン始動時から響き続ける低音のドラムロール🎶はアクセルの踏み込みと共に気分を盛 ...

0627VNH (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年3月18日
  • STI パフォーマンスマフラー

懐かしの不等長サウンド、ドロドロとイイ音してます。 もう少し音大きくてもいいかなぁ。まだ、嫁は交換した事気づいてないようです。

miya_zonだんな (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月12日
  • STI パフォーマンスマフラー

うるさくなくて、回すといい音がするマフラーなんて最高of最高。 ノーマルに比べると、重低音でこもり音が減っていい感じ。 見た目も美しく、リアビューも迫力があってもうこれ以上望みません。

メロンぬ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月10日