Karcher(ケルヒャー) K3 サイレント ベランダの評価・評判・口コミ

K3 サイレント ベランダ

K3 サイレント ベランダ

• Karcher K3 サイレント ベランダ

洗車用の高圧洗浄機が欲しく、家の清掃も賄えるものとしてコチラを購入。 まだ洗車には使用していませんが、家の周りで綺麗になりそうな箇所に使用して遊びました。 ・外壁→積年の黒ずみ汚れが綺麗になりました ...

へぽかん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年11月21日
  • Karcher K3 サイレント ベランダ

ポンプ音が静かで、近隣に気を使って洗車の時間を調整する必要がないのが助かります。 また、圧力も必要十分で申し分ありません。 黄砂や花粉程度なら、簡単にぶっ飛ばせます! 洗車の手間が減り、時間短縮 ...

wasabi_bicycle (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年4月4日
  • Karcher K3 サイレント ベランダ

Stay Homeグッズ コロナを言い訳に、前から欲しかった高圧洗浄機を購入。 高圧洗浄機自体は、コイン洗車場でも使用経験がある為、新鮮味は少ないですが、自宅で時間を気にする事なく使えるのは良いで ...

くろちゃん@SK9 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年6月8日
  • Karcher K3 サイレント ベランダ

これでブシャーッ!と黄砂やドロ汚れを落とせます。

ギリアン・シード (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年5月5日