ピカキュウ 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ホワイトの評価・評判・口コミ

4.88

(8件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ピカキュウ 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ホワイト

室内灯全てをLEDに交換。 過去の車は全てユアーズさんやギャラクスだったが初めてこちらにしてみた。 明る過ぎず、暗くなく自分にはちょうど良かった

skunkworks13 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年1月31日

オクでピカキュウの単発を見つけて内張を留めているボッチの所に付けました笑 バックドアに付けるやつも考えましたが、高いのでこれで(^^;;

れいロン (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年1月5日

室内灯の変更に(全てこの商品に) 単発でもかなりの明るさ すっきりした白色で好みの色 今回は3セット 商品100円×3 送料390円 ポイント使用で多少安く

k@I (パーツレビュー総投稿数:196件) 2017年3月8日

ルームランプ用に サイズも小さく天井のクリップに着きそう 配線も90cmと長めで有り難い 単品価格は安いがメール便で送料ちょっと高い気が 100円×2 送料390円

k@I (パーツレビュー総投稿数:196件) 2017年1月30日

前回の整備手帳に記載してましたが配線の細さを変えて接続したら見事復活(*^^*) 【総評】 明るい 【満足している点】 ルームランプ連動なのでドアの開け閉めした時に付く(当然バックドアも開けてもw ...

ぼんシーガ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2016年3月24日

【総評】 まだ取り付けてないですが、 ひとまず、ピカキューさんの今日のイイねからヤフー!ショッピングにとんで、安いので即注文。 翌日には届きました。 【満足している点】 とにかく安いし、どこにでも ...

ゆうたんちん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年3月12日
  • ピカキュウ 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/ホワイト/1本入

【総評】 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ 黒基盤・SMD単発・LEDカラー:ホワイト 1本入 垂直照射!3chipSMD単発ワンポイントLEDテープ/ 3chip SMD LED採 ...

ちんぐ。 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2015年4月18日
  • ピカキュウ 3chipSMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/ホワイト/1本入

keninaloneさんという方がウェルカムライトに取付けされている素晴らしい整備手帳(http://minkara.carview.co.jp/userid/906863/car/1271342/ ...

HAL@AEG (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年4月28日