ピカキュウ 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:アンバーの評価・評判・口コミ

4.67

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 3

優しく照らしてくれます。純正オプションぽくて(25アルトのオプションに、ここを光らせるものはありませんが…)、好きです。 写真では明るく写ってますが、実際はもっと暗いので物足りない方はもう1つ必要か ...

てる(照) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年12月17日
  • ピカキュウ 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:アンバー

フットランプ追加♡ フロントから割り入れしました〜 予想より明るかったですが、良い色です!

シーモンキー1111 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年1月6日
  • ピカキュウ 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/アンバー

フットランプを今まで付けていたブルーから、アンバーに変更したく購入しました。 価格も安く、足元をほのかに光らせる分には単発LEDで十分です^_^

akibin (パーツレビュー総投稿数:96件) 2015年6月16日