ピカキュウ 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ピンクパープルの評価・評判・口コミ

4.00

(2件)

レビュー一覧 2 (総件数:2件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ピカキュウ 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ピンクパープル

メーターの色設定をバイオレット固定で、ナビも色を合わせたので、フットライトもパープル選んで、統一感を出しました😋‼️ しかし、走るラ○ホ感満載です 笑笑 ピカきゅう…噂には聞いてましたが、この色 ...

takaぴ? (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年11月13日
  • ピカキュウ 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/ピンクパープル/1本入

【総評】 安かったのでついでに購入。 何処に付けるかはこれから考えます。 【満足している点】 おって評価します。 【不満な点】 おって評価します。

すてとくん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年8月23日