- 車・自動車SNSみんカラ
- グッズ・アクセサリー
- 芳香剤・消臭剤
- CAR MATE / カーメイト
- Dr.DEO
- D225 ドクターデオプレミアム 置きタイプ 500 無香
CAR MATE / カーメイト Dr.DEO D225 ドクターデオプレミアム 置きタイプ 500 無香の評価・評判・口コミ
レビュー一覧 84件 (総件数:84件)
「シリーズ最強」 「圧倒的な消臭パワー」 「プレミアム仕様」 「消臭性能200%」 これでもか!と言うぐらいの自信満々の宣伝文句に圧倒されそうです(^_^;) 梅雨入り前に除菌、消臭対策。 ミニ ...
安売りしていたので、また買ってしまった 無香をオススメします♫
SABの特別優待状の特価品にて購入しました😽 消臭性能やウイルス・菌まで除去パワーにて、ゴールデンウィークに人を乗せるにあたり。 ドリンクホルダーにピッタリで✧◝(⁰▿⁰)◜✧
今までずっとシート下タイプを使ってたけど今回は置きタイプをお試し🥫 これから気温が上がって暖かくなってくるんで車内が汗臭くならんように(笑) 嗜みってヤツです😁
まとめ買いして9個目です😊 車内で食事をしますので、その匂いは消えてしまいます🙇♂️ これからも使い続けます😊
ドクターデオプレミアムのリピート購入! 一つは車用に、 もう一つは私オッサンの部屋用に💨🤣 商品は無臭なので、効き目がわかりづらいけど、相応に消臭効果あり🎉🎉 いつものヨドバシドットコ ...
新車の香りも、色んな香りも、得意ではないので、消臭効果に期待して設置しました。 開封して、付属の薬?を入れて、運転席下に置くだけの簡単設置です。
車内の匂いが強かったので早速消臭剤を使用してみました 今朝出勤前に車内にセットして、帰宅後に確認してみたら効果が感じれるくらい匂いが減っていました しばらくはこれで大丈夫そうです
閉めっぱなしの車庫内で暖気とかするので車内の消臭目的で設置 ニオイの強い芳香剤が苦手というのもある あまり鼻の利かない人なので効果の程はイマイチわからず たまに乗る同乗者が何も言わないので効果はある ...
試しに買ってみました♫
以前より愛用しています、カーメイトのDr.DEOの一番大きいサイズですがいい感じにセンターコンソール下に置けます。 無臭なので匂いはありませんがしっかり消臭してくれてると思う
中古でクラウンを購入したので、前オーナー独特の匂いが気になり、ネットで評判の良かった当商品を購入しました。 購入から3日ほど放置しましたが、特に変わらず。100が90になるくらいの消臭効果はありま ...
しばらく前にABで特売で買ったっきり 放置していました。 夏になり臭いも多少気になるので、 芳香剤ではなく消臭剤の出番かなと…。 当然芳香剤のように香りがしないので、 実は物足りなさを感じていま ...
車内の臭いはないけれど、除菌って意味で購入 <ブログにて> 電気系統のチェック修理を行ってくれてその間に、何か買わないと思いささやかながら購入
2個とも干からびてたので交換しました。 これを設置するだけで、汗だく👕💦
換気シリーズ第二弾 ビーチバレーボールの選手の移動によく使う関係で、車内の空気を綺麗にしたくて(除菌をメインに考えて)購入。 テントなどのアウトドアグッズも満載の車内ですが、セットした翌朝、車内に入 ...
安定の再再再・・・・・購入です🤣 私の風邪予防にもなっている🤔
人気パーツランキング
日産 セレナ 登録済未使用車 衝突軽減B 両側自動ドア(滋賀県)
ミニ ミニ フェイバードトリム Mパッケージ 禁煙車(神奈川県)
マツダ CX-5 登録済未使用車 純正コネクト 全方位 LED(愛知県)
トヨタ アクア 登録済未使用車 純正10.5型DA 全方位(兵庫県)
イベント・キャンペーン