KURE / 呉工業 LOOX / ルックスの評価・評判・口コミ

LOOX / ルックス

4.26

(993件)

レビュー一覧 995 (総件数:995件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

リアゲートを開けたときに気づきました。 ガーニッシュの下の汚れが。。。 メッキ汚れによいケミカル剤を探したところ、こちらの商品が良さそうだったので購入。 見事キレイになり満足です。

hidevi2013 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月18日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

KURE LOOX表面仕上げ剤を購入しました😊 先日まおうアニキさんの投稿の中で使用されていて、ヘッドライトがとてもキレイでしたしオススメされてたので買ってみました😄 おっしゃる通りヘッドラ ...

かずPO (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年4月11日
  • KURE / 呉工業 LOOX

ワックス兼線キズの穴埋め剤である。 ホイールを洗車した後にこの泡スプレーしてみた。 結果は評判通り良い水捌けで好印象である。 注意するのは、泡を拭き取る時は伸ばす感覚で実施する事で、半乾きになった ...

狂ちゃん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年4月10日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

ボディメンテ用途で購入したが今回はヘッドライト磨きに先行で使用。 市販のヘッドライト磨きより作業も楽でピカピカに。 黄ばみについては多少残る印象。 WD-40で施工する方が楽で確実っぽい、次回乗り換 ...

R.B.M_FD2 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年4月3日
  • KURE / 呉工業 ルックス

洗車した翌日に雨が降りやがったが、雨があがったのでルックスをボディ全体に施工してみたさ。

いち 。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年3月31日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

コンパウンド入りポリマーワックスですかね。 プラスチックのザラつきや、ボディーやメッキの汚れなど、コレで磨いてキレイになります。 かなり重宝しています。

sxkxgxcx (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年3月11日

最近お気に入りのライト磨きコート

まさみっち・・・ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年3月9日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

最近のお気に入り。施工が楽で艶が出て撥水も良いです。

ぐらしおん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年3月7日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

雨の日に走行したため、サイドスカートが汚れていました。LOOKを使用してみたら、あっという間にきれいになりました。 樹脂部にスプレイがかかってしまうと白くなってしまうらしいので、ショップタオルにスプ ...

HV (パーツレビュー総投稿数:107件) 2021年3月7日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

サクションパイプやストラットタワーバー、マフラーエンドがくすんできたので使ってみた。以前、メッキクリーナーで磨いたら悲惨な事になったが、これはイイですね^^ 金属やメッキ部分だけかと思いきや、ドアバ ...

三代目レッドスター (パーツレビュー総投稿数:148件) 2021年3月6日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

固着した汚れを落とす為に購入しました。 コンパウンドが入っているので水垢が綺麗に落ちるそう。 でもナンバープレートは塗装が弱いので使用しないよう注意書きがありました。 ナンバープレートに一番水垢が着 ...

TAKU_TNCS (パーツレビュー総投稿数:178件) 2021年3月6日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

用途 自動車のボディ、ホイール、ヘッドライトカバーなど金属、硬質プラスチック、メッキ部分の汚れ落とし・キズ消し・ツヤ出し。 ※以下の箇所及び素材には使用しないでください。 車のウィンドウ、バイク ...

島ちゃんworks (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年2月27日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

外に出られず、今日も洗車! 全体的にキレイになったけど、よく見るとメッキ類とかルーフスポイラーとか黒いところが何とな~く、くすんでる。 そこで、物置に眠ってた「LOOX」のマルチポリッシュ の登場で ...

カメの大吉 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年1月30日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

こびりついたホイールの汚れに。 攻撃性もなく、綺麗になります。

フグピ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年1月1日
  • KURE / 呉工業 LOOX

手軽に使ってますが 拭き取りが大変☺️ レンズの曇りが取れるのが良い!

アキオさん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年12月23日
  • KURE / 呉工業 LOOX 表面仕上げ剤

細かい傷消し剤です。 マイクロファイバーに付けて磨くだけです。

vanx3 (パーツレビュー総投稿数:220件) 2020年12月7日
  • KURE / 呉工業 LOOX

ホイールを洗浄すれども、溝の部分の汚れが取れない! 艶が戻らない! オススメです。 布で擦ると磨き傷が入るばかりで艶感が戻りませんでしたので、整備のついでにこれで磨いてみたら、戻りました。 傷も目立 ...

竹やん! (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年11月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>